QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

第一次喝酵素的感受

环保酵素微信公众号
看到很多酵友说酵素功能如何强大,自己忍不住去买了一瓶混合水果酵素,花了我200RMB,从6月13日开始,每天喝30ML,稀释为300ML。喝了3天后,就感冒了,头晕晕的、流清鼻涕、一天都在打喷嚏。但我坚持喝,也没吃药,今天第7天了,感冒居然好了。以前感冒后都只有吃药才好的。我会继续坚持喝下去,也保持一个平常心,希望对身体有所改善。我现在自己也开始做环保酵素和食用酵素了,验证确实对身体好后,再把自做的酵素分享给朋友。
加群二维码
谢谢分享

我刚喝了几天,也有晕乎乎的感觉,还有困倦。

也不知道我稀释比例对不对。还有我买的水果酵素是无水做的,味道和环保酵素味道大不一样。

刚喝的头几天,一天要放无数次屁,现在很少了。

碧浪晴空 发表于 2014-6-20 10:31
也不知道我稀释比例对不对。还有我买的水果酵素是无水做的,味道和环保酵素味道大不一样。 ...

天啊,稀释比例,也太浓了吧。
我对酵素稀释的理解
http://www.hbjsjdq.com/forum.php ... 9&fromuid=33266
(出处: 环保酵素救地球)
请看我搜索的第27楼,28楼。
无水酵素,我查的结果是,不能长时间喝,那对身体不好。

红色芦荟 发表于 2014-6-20 14:22
天啊,稀释比例,也太浓了吧。
我对酵素稀释的理解
http://www.hbjsjdq.com/forum.php?mod=viewthread&ti ...

谢谢,我进去看了