QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

酵素掐断了死神伸向父亲的魔掌

火.. [复制链接]
环保酵素微信公众号
我接触酵素是2013年11月,是在“马悦凌粉丝乐园”被“温暖时光”(也就是“暖暖”)写的“我喝酵素半年多的感受分享”一文吸引加入她的群,在群里知道了“环保酵素救地球”网站,于是对酵素的投入一发不可收拾。儿子问我:“老妈,你这算不算是走火入魔?”
父亲73岁,因为高血压、心脏病、心包积液、冠心病、肾衰竭、腰间盘突出等多种病痛于一身,在我们当地中医院治疗一个多月,前后下了3次病危通知。
20年前,父亲跟母亲离婚后跟第三者结合, 三年后母亲因此抑郁身患癌症,从查出病因到去世不到两个月时间。从此,我们与父亲形同陌路20年。
5月26日,堂叔电话告知我,父亲在医院摔倒在病床下,同室病人家属没有人敢扶父亲,医生护士赶到后现在对父亲进行抢救。
于是家里的亲戚朋友赶到医院见我爸最后一面,见到父亲后我感觉他时日无多了,于是到走廊给居住在北京的妹妹和弟弟电话。
这之前父亲还能拖着腿慢慢走,但当天这一跤,父亲就口齿不清说胡话了。
当天堂叔告诉我,说父亲这一跤后他老伴提出离婚了。堂叔说:“你们作为子女的要接手你们的父亲了,否则没有人管他就只有死路一条。”
当晚弟弟和妹妹从从北京赶回老家,见到父亲那一刻,弟弟说他当时估计父亲最多能活两天就不错了,妹妹则说她几乎认不出父亲了,父亲原来潇洒伟岸的那种派头毫无踪影,躺在病床上的是一个皮包骨、眼神黯淡无光的老人。
同室病人家属告诉我们:“你爸一天的伙食就是一笼小笼包,早餐他老伴送来就走,你爸饿了就起身吃几个,累了就睡,起来又吃,晚上他老伴才来。你爸的尿我们和护士轮流帮倒。”
父亲说:“老是吃小笼包,吃的我想吐!”
听到这里,我们肺都气炸了。
我爸退休后一个月工资近5000 元,病重享受就这待遇?
这时候对方提出离婚甩手不管,我们跟父亲商量后同意了。
因为照现在的治疗方法和条件,父亲挨不过今年。妹夫联系了北京301医院后我们决定转院,如果他们不离婚,这个女人跟父亲法律上的关系继续存在,那么父亲的每一步治疗必须要以她的意见为主,什么治疗方案还得请示她,这于情于理我们都无法接受。
5月27日下午,父亲不知啥时候给那个女人去电话,反悔说不离婚了。这个女人以为是我们子女变卦想甩手不管,于是跟她女儿冲到医院对着病床上奄奄一息的父亲大骂:“你什么意思?一会同意离婚一会不同意,拿我们当猴耍是不是?不离婚谁管你?反正我是管不动了!”
于是我们双方大吵了起来。最后经堂叔和堂婶从中调解,双方同意以感情不和决定协议离婚。
父亲断断续续告诉我们:“她从2011年开始每月从我的工资中取出2400元为她那个40多岁的女儿和女婿还房贷,余下的工资每两个月取一次存在她工资卡里。每个月给我的零花钱100元,一个月要求吃一碗牛肉粉她都不同意,说这种粉太贵,费钱!”
不算长的一段话,父亲不知道分了多少次才说完。我们知道说话耗神,阻止他几次都不听。可能是多年不见子女,想一吐为快吧。
同病室的一位王姓男病人是中学语文老师,听到后笑父亲:“伯伯,你咋活的那么惨啊?”
我问父亲:“知道找错人了吧?”
父亲告诉我们:“之所以反悔,是这20年来我没有尽到一个父亲的责任,我对不起你们!现在我一身的病痛,人已经毫无用处,钱也被她榨干了,身体也夸了,不忍心拖累你们!”
当天父亲绝食以示决心。
我对父亲说:“你离开我们20年了,我们现在要尽一切努力治好你的病。你要用20年以上的时间来陪我们,当做是你偿还我们的感情债务。你一定要挺住,到北京301后一切会好起来的!”
5月27日,是父亲第二次入院的第五天,去看父亲时,我们都是穿的短袖衣服,父亲躺在床上穿着两件棉毛衫、一件旧的羊毛马甲(多个口袋的那种),满头大汗,一身臭味(因为26日那天去医院时一切乱糟糟的,我没有来得及看父亲穿衣细节)。我们问父亲多久没有洗澡了,父亲说他已经两个月没有洗头了,洗澡也是好久以前的事了。
我质问这个女人:“你是一个医生,不知道病重的人怎么护理吗?”这个女人恬不知耻说:“我也是个快70岁的人了,哪有那么多精力服侍他,我的手几年以前摔断过,我服侍不了你爸,你们看着办!”
我冷笑着问她:“哦,你手断过?我爸的工资卡没有断过吧?不能取出钱吗?你就用他的工资雇人服侍他啊。你算盘打的太好了,拽着我爸的工资不放,让他每天吃小笼包,两个月没有洗头,那个澡也不知道是多少天没有洗了,你就这么对待为你们家当牛做马20年的人吗?”
这个女人愤愤骂道:“洗澡了才入院的好不好,你们讲话要点良心!”
最可笑的是,要离婚了她尽然要求父亲看在20年夫妻情份上,留下1100元增量补贴的那张卡给她,帮她还每个月的贷款,说否则她压力太大了。
她把我们一家看成集体弱智,做着黄粱美梦!
5月27日晚,我委托堂叔给那个女人电话,问我爸工资卡上目前余额数,她回答堂叔:“你四哥晓得的,卡上没有钱,都用完了。”
5月28日离婚那天,我因有事没有目睹他们离婚的情景。父亲坐在轮椅上,由护工推着,与堂叔和我的弟弟妹妹一起去办理离婚手续。
这个女人归还掌握了20年的父亲工资存折和卡,回到医院后我打开一看,肺都气炸了!
这个女人就在5月27日那天取走了父亲的3500元,余额为30.11元!因为是存折,所以看得出明细,我赶紧让弟弟拿卡去打出明细。
妹妹说:“还用打吗?钱也绝对被取干净了!”
我坚持让弟弟去打明细。
从弟弟手里接过明细单,看着余额数,我开玩笑地告诉老爸:“祝贺老爸,这卡上的余额是190元,两张卡加在一起你的资产总共220元!”
妹妹拿着父亲的存折和卡的明细给父亲老朋友也是同事的莫叔叔看后,他笑父亲:“你咋混的那么惨啊?我也是两个人的工资,房子买了,也装修了,我们这些退休的人怎么开心就怎么过。你看看你那样子,再看看我,你自己说说差别大不大?”
父亲说:“悬殊10岁那是肯定的。”
事后妹妹说:“看莫叔叔状况,跟爸悬殊不止10岁,人家也是二婚,活的只有那么开心了,红光满面、神采奕奕的。”
同病房的人感叹:天啊,这个女人怎么这么狠心?你爸去北京治病,她多多少少应该给点钱表示下心意,不给就算了,还把你爸的救命钱都取走!
王老师则说:“这种情况可以告她的!”
我老公说:“钱是身外之物,当前最要紧的是救人!没有精力去折腾这些事了!”
之前得知父亲生病时我曾跟妹妹说过:“假如我们家不是这种特殊情况,我真想用酵素试试调理爸。但现在哪怕就是爸同意喝,如果出现好转反应那个女人不知道闹出什么幺蛾子,还是算了吧!”
妹妹说:“大姐,你别瞎折腾。”
5月27日我们正式接手父亲,弟弟负责晚间护理,妹妹负责白天护理,我则请假负责父亲的每日三餐。
我心下窃喜,我的酵素有用武之地了!
因为父亲身体虚弱,我决定一日三餐慢慢熬粥给他喝,并在喝的水里兑一二滴酵素(单一的黑加仑)。
2013年11月接触酵素后,当月20日我就用苹果、柚子、脐橙三种水果和蜂蜜做了食用酵素(这之前我喝的是群里哈姥姥大姐的酵素),这些酵素满3个月我就迫不及待喝上了,到接手护理父亲时,我的这三种水果酵素还剩下差不多10斤。于是我就用两斤水兑酵素一瓶盖泡三把大米一晚上,次日6::30准时起床用三分之一泡好的米熬粥,熬粥的水是前一天接自来水后兑两瓶盖酵素以改变水质(这是在论坛学到的,感恩!),大火烧开后放入用酵素泡好的米,前面10分钟就着大火用木勺子慢慢搅拌,米撑开后改用中火熬30分钟,再用小火熬20分钟,后面的小火不再搅拌,目的是熬出上面那一层粥油。老一辈说这一层粥油可以救人的命,我坚信这一点,何况还有我的酵素在里面发挥作用!
用酵素泡米和用酵素兑水备用的事,我是瞒着弟弟和妹妹的。因为他们看到我做了一千多斤食用和环保酵素,一致断定我已经走火入魔了。如果跟他们说,一定不会同意。
我们对我爸的护理步骤,同病房的人看在眼里后都说还是自己的子女好!
每天护理步骤:1、用兑一瓶盖环保酵素的温水擦洗身上,早晚各一次;2、晚上用一瓶盖环保酵素兑在桶里给他泡脚,因为他不能坐时间长,超过五分钟就必须躺下,所以我们就让他躺在床上把脚吊到床边泡;3、酵素兑水漱口;4、每次先喝粥油,隔5分钟再喝粥;5、每天梳头300下(前额往后也就是百会穴线路),分3次梳完。
5月31日,也就是我们护理的第五天,来探望我爸的每个人都发现了他的最大的变化是口齿和思维都清楚了。我们扶他坐起来的时候感觉他能配合用上劲了。大家都说跟26日那天简直是判若两人,脸色好了,说话利落了。
我堂弟说:“四叔,26号那天我拉你的手,但你已经认不出我是谁了。那天还以为你熬不过了,现在看来没问题啦!”
我爸对着我们竖大拇指:“是她们姐弟几个救了我的命,要不然现在应该是办完我的丧事了!我这几个崽女太伟大了!”
那几天,只要是喝了我的稀饭,父亲就满足的发出感慨:“怎么这么好吃啊,老大煮的这稀饭也太高级了!”
这时候老公才把我悄悄用酵素给我爸调理身体的事情讲出来,弟弟和妹妹有些不相信:“酵素真有这么神奇?”于是老公在病房里成了酵素宣传员:一是我喝醉酒喝酵素原液不到几个小时完全清醒,二是我们一起爬山他气喘吁吁而我没事,三是我们家养了一盆一叶兰,快六年了只有八片叶子,今年浇酵素兑的水后一下子长了五片叶子,四是我每天不到7点起床捣鼓酵素,整天不知疲惫……
老公说这些话时我不在场,弟弟回家告诉我:“姐夫在医院大力宣传你的神奇酵素了,陈姐他们感兴趣很,说让你弄点资料给她看看。”
次日下午,等弟弟睡饱后陪我去青云湖水库那里的山上摘松针(我就是用那里的山泉水做的食用酵素并指给弟弟看),爬山不到半个小时,弟弟累的是气喘吁吁:“老大你上去侦查,哪里有再喊我吧,我休息一会。”
我选择松树是有讲究的,要符合以下条件:一是向阳(每天接受日出东方的能量),二是没有其他树遮挡(保证日照),三是松针没有枯萎现象(健康)。所以虽然漫山遍野都是松树,但符合我要求的很少。
摘两大包松针返程,我家住五楼,步梯房。我和弟弟各提一包松针就上楼了,我到四楼时候弟弟才到三楼,我问:“弟弟你怎么回事?”他无奈答:“不喝酵素咋就区别那么大呢?”
弟弟说:“老大,我相信酵素了。在山上已经开始信的。现在刚下山不到半个小时就爬楼,我还缓不过劲,你就轻轻松松爬楼了,而我们年龄相差整整11岁,不信不行啊!”
妹妹比我小7岁,到我们家后用的是自己从北京带来的说是啥高级的洗发、护发用品,反正不用我们家按照1:1:10的兑水和酵素的洗发膏,说哪有那么神。
我指着她到处掉的头发,叫她用力揪住我的头发,再揪她自己的头发,看啥感觉?
揪头发后对比,她说:“服啦服啦,NND,揪你的我还多用了力,就是不掉!好了好了,今晚开始就用你家的神奇酵素帮我也兑下吧。”
父亲的状况明显好转,于是妹夫联系好了北京301医院,我们作好出发前的准备。
因为没有医生和护士愿意护送父亲一起前往北京,他们怕担风险,我们愿意出高价位的护送费也没有人愿意前往。
但我们知道,在这里一天,父亲就距死神更近,我们决定冒险了!
弟弟妹妹的底气来自于我的一些简单的救护知识,于是准备两袋氧气、部分急救药后, 6月2日早上7点钟我们出发了,出发前老公已经把两瓶食用、一瓶环保酵素寄往北京妹妹家。
我们把商务车座位放下,垫上被子枕头等,作为父亲的临时病床。
一个多小时的路程,父亲罕见地不时哼哼小调,心情愉快,状态不错。
我在心里不断祈祷,祈求得到老天庇佑,保证父亲顺利到达北京。
6月3日父亲入住301医院后进行全面检查,因为心包积液严重,如果不进行穿刺抽出积液,心脏有可能随时骤停,于是我们进行一系列的术前签字手续。
6月7日,因休假到期,我乘下午飞机返程上班。走前我教妹妹怎么用酵素兑水泡米熬粥,妹妹说我们继续用神奇的酵素救老爸。
6月8日上午,妹妹电话告知父亲昨晚高烧不断,护士用冰块给父亲降温,妹妹说现在她在等医生的会诊结果。
到14日,父亲已经连续8天高烧了,而且是白天没事,晚上发烧。
因为担心自己如果不练习走路,恐怕脚的能力会退化,7日前他都每天自己扶着病床能走15步,高烧后每天输液达到10个小时,他已经没有精力下床了。
院方说父亲病因复杂,必须进一步检测相关指标才能针对发烧现象得出治疗方案。
跟父亲通话时他有气无力,与我离开时的状况差别很大。
老公说:“爸发烧会不会是好转反应?”
一语惊醒了我,有道理!
我爸平时喝的水里滴有酵素,喝的粥里含有酵素,虽然量少,但对他这种身体虚弱的重症病人,这个量已经起作用了,也就是酵素在开始修复他的身体,好转反应那是必然的。
但是,我远隔千里,无法操作,妹妹虽然可以按照我说的去做,但是我爸在监护室,每天只能2:30—3:30隔着玻璃窗用对讲电话交流,无法操作啊。
而父亲的这种体质高烧不止,情况不妙。
我想起了西医的种种无奈。
怎么办???
这时候点开了好友“鹩哥之家”(也就是群里的燕子)的QQ空间,翻到了《“神奇的...鲜土豆汁”疾病的克星,万能神药》一文。
我问自己,这篇文章看了多次,为什么之前没有想到用土豆汁给父亲喝呢?
我为自己这段时间的疏忽自责不已,于是电话告知父亲即将喝土豆汁的计划。说既然西药无法让你退烧,我们喝这个试试,到时候护士问你就说是果汁。
父亲同意配合:“老大,按你说的做!”
我让妹妹马上去买土豆和果汁机,当天是6月15日。
16日上午8点钟父亲来电话,激动的不得了:“老大你的方法太伟大了,昨晚不发烧了!继续喝!”
我坚信这不是巧合,土豆汁一定能改变父亲的状况!
去年在“鹩哥之家”也就是燕子老师的空间看见这篇文章后我喝了一段时间土豆汁,最大的收益是大便顺利。后因天气渐冷,喝下去受不了,就停止了。现在重新燃起兴趣,每天早晚空腹喝两次。在这里感谢燕子老师转的这篇文章,也庆幸自己成为她的好友,空间的很多文章对我帮助很大,其中“二皮汤”那个治疗咳嗽的方子给谁喝谁就好。
我因为一直正常喝酵素,所以判断自己的咳嗽是好转反应,于是啥药也不吃,也没有用这个“二皮汤”,就是小口喝原液两天就痊愈。但老公喝酵素不正常,也是好转反应狂咳不止。开始时我鼓励他向我学习,一直用酵素原液慢慢调理,但他或许是基础没有打好,反正收效甚微。有时候咳的险些背过气去,咳的两边肋条骨都痛了。看他这么受罪我不忍心了,就煮了“二皮汤”给他喝,当天有效,老公连声感叹:“就这么止咳了?神药!”
6月18日下午下班刚回到家,妹妹来电了:“大姐,弟弟今天带父亲去检查,到现在没有发烧,他还能自己下来走200米。爸的疗效很有说服力,我们一家已经开始喝土豆汁了,我老公上班前空腹喝酵素才走,到单位再吃早餐。”
6月20日晚妹妹来电,父亲已经能自己上卫生间大小便了,行走已经没问题。”
这真的是奇迹!我还没有用土豆做酵素,准备动手!
啰啰嗦嗦说了这么多,就是想把酵素在我爸身上起的作用表达出来,但水平有限,也不知说到点子上没有。

神奇酵素  发表于 2014-8-17 20:37
是的,我也同样遇到这个问题!  发表于 2014-7-2 17:08
现在跟身边人说酵素,相信的人的确也不多,都要看看我做小白鼠的效果后再定,推广酵素的道路任重而道远啊!  发表于 2014-7-2 10:25
这么多的加分,非常感谢!期待父亲康复归来,能对相似病例有所启发,是我发帖的初衷!  发表于 2014-6-29 11:43
父亲说:“病房的人问我为什么不感冒发烧了,我告诉他们方法,没有人相信!”  发表于 2014-6-28 08:49

评分

活好现在 + 2 赞一个!
雨天曼殊沙华 + 2
wffqqk + 1 赞一个!
yaoyin00 + 2 太强了!
温暖时光 + 10 赞一个!
zhuruoqian123 + 2 太强了!
WFKB20099 + 10 刚解除监禁,加分迟了,抱歉。.
秋水莲花 + 20 + 20 + 2
淡泊 + 9 太强了!
凡凡 + 8 赞一个!

加群二维码
彩色的雨 发表于 2014-6-22 13:18
请问二皮汤是什么样的方子 感恩

这个方子在“鹩哥之家”空间看到的,希望对你有帮助!治疗咳嗽二皮汤:梨子皮50克,陈皮、姜、红糖各15克(糖尿病人去掉),将以上材料放入锅中再加水,大火烧开,小火10-15分钟,当天当茶水喝,基本一剂就好。

收藏一下。  发表于 2014-9-5 21:14
回复 支持 3 反对 0

感谢分享,楼主加油!祝你父亲安康幸福!

不认真看完再回帖!  发表于 2017-12-7 04:28
回复 支持 1 反对 0

要注意准备点稀释的酵素水喷房间和身体附近,改善环境,医院病气和化学污染比较严重。所有和身体接触的东西要配合稀释的酵素。尤其吃的喝的。土豆注意不要是转基因的,事先要用酵素水去除污染。如果医院不给喝生土豆汁,可以用乐素坤博士的蔬果汁配方替代,我想医院应该没意见了。如果老人家没有信仰,最好培养个善的信仰。心有善的信念,不善的负面情绪就会很难住在心头。有了正确的信仰,心会更有力,对康复自然会有大帮助。可以从每天吃喝开始,每次教老人家在吃喝之前,学习感恩食物和水。也就是吃饭之前,在心中默念“谢谢你食物,感谢你对我的帮助”。喝水也是,这种善的培养,会让老人的心变得柔软而有力量,对康复很有利。而且如果食物中有酵素,它们会对善心会有很强的反应,会大大加强酵素的效果。你们在给父亲制作酵素和食物的时候,也要这么做,这会使得酵素效果更出色。可以默念“谢谢你对我父亲的保护和呵护”。

六和果菜汁配方- 已調和陰陽寒熱 [    ]  
材料:  1. 生菜(油麥菜)  2片
- 有益於肌肉、骨質、筋和肺  

2. 細芹菜  2枝
- 幫助血液循環和使血管更健康

3. 紅番茄(中)  1粒   
- 使血球健康  

4. 大洋蔥(白色)  ¼個   
- 益於心臟

5. 檸檬  ½個   
- 恢復免疫能力  

6. 青蘋果(連皮和子)  1粒
- 給脾提供很高的儲備能量  

7. 蜂蜜 2湯匙
- 提供總能量  

8. 飲用酵素 2湯匙  
9. 饮用水适量 2到4杯
做法:  
1. 用兩湯匙環保酵素對1公升水,泡45分鐘 (去除農藥、重金屬、細菌及寄生蟲的卵)。  
2. 用果汁機打成果汁,於個6小時内喝完。   
反應情況:(不要怕{:soso_e100:})
腹瀉   
清理腸道   
嘔吐  
清理胃   
發高燒、出汗和 經常排尿   
清理血液   
呼出臭氣並從體 内排除痰狀物   
清理肺   
全身疲軟   
身體正在排除廢物和毒 素,細胞開始恢復健康。   

米浆配方[    ]
材料: 1. 薏米 2. 蓮子 每種材料用手抓一把即可 3. 糙米
做法: 1. 把所有材料放在碗中,在加入水和兩湯匙 飲用酵素泡兩個小時。 2. 把材料放進鍋裏煮成粥,冷卻后再用果汁 機打粹。 3. 把打粹的米浆加入水煮沸后裝入保溫瓶, 待用。
喝殼物奶就可以得到身体需要的营养,很适合那 些有牛奶过敏或喝牛奶後会腹泻的人。可以从莲 子和薏仁中得到很高的钙质来恢复和增强他们的 骨质,而不需要依靠钙片。  

鹼性水[    ]
材料:  班蘭葉、香茅、九層塔葉、薄荷葉、桑葉(有幾 種就用幾種,各1或2枝即可)  
做法:  1. 用兩湯匙環保酵素對1公升水,把材料泡45 分鐘。  2. 把泡好材料放進煮沸的水中再煮10分鐘即 可飲用。   

消炎水[    ]
材料:  1. 小苦瓜 1粒  2. 檸檬 1粒  3. 痲瘋柑/酸柑 1粒  4. 蒜頭 2瓣  5. 飲用酵素 2湯匙  6. 饮用水适量 1.5 公升  
飲用方法:  1. 把以上材料切成小塊后裝入1.5升 的水瓶 裏。  2. 加入兩湯匙蜜糖及2湯匙飲用酵素。  3. 把水瓶裝滿飲用水浸泡后就可以飲用瓶中 的水。  4. 喝完瓶中的水后再重復加入同樣分量的蜜 糖、酵素及水。  5. 以上材料可以重復使用兩天,兩天后必須 更換新的材料。  

最后愿我所做的所有功德转化成为你父亲康复的力量,愿他早已康复,愿他善遇智者,远离愚人。

谢谢你的关心!感动!  发表于 2014-7-6 16:38

酵素一定是有作用的,但是没有您们子女的孝心不会有这么好的效果。{:soso_e163:}

是的,应该是这样。谢谢关注1  发表于 2014-6-28 23:26

土豆汁是咋回事?能给个链接看看不?

在百度输入“神奇的...鲜土豆汁”疾病的克星  发表于 2014-6-28 08:52
回复 支持 0 反对 1

请问二皮汤是什么样的方子 感恩

感恩酵素!恭喜楼主父亲早日康复,也期待后续报道。

谢谢你的关注,我会在论坛接收到许多祝福,我相信这种能量对父亲会有帮助!  发表于 2014-6-22 12:15

真是看得过瘾,难得的是家人都同意使用,同样期待后续

谢谢你,会有后续汇报的,如果能对跟父亲有相似病情的人一些启发,这也有意义。  发表于 2014-6-22 12:17

酵素神奇,楼主的孝心也了不起!

谢谢你,通过这我们这次对“血浓于水”有了切身体会!  发表于 2014-6-22 12:23

做得好,写得好,谢谢分享,期待后续。酵素神奇我爱你。

谢谢你的关注!急急忙忙中写得有些啰嗦,把啥都想写进来,但又不一定表达到位。  发表于 2014-6-22 15:30

楼主爸爸好转,第一心情好了,可能是离开了那个女人,见到儿女孝顺非常开心,第二酵素的作用,第三自己配合,三方面联合起来,疗效就加倍了!祝愿楼主父亲早日康复!

呵呵,谢谢你!分析的有道理!  发表于 2014-6-22 15:31

把事情看淡 发表于 2014-6-21 23:15
感恩酵素!恭喜楼主父亲早日康复,也期待后续报道。

谢谢你的关注,通过论坛,我会接受许多对父亲的良好祝愿,这也是一种能量累积!

爱在人间 爱在 处处  发表于 2014-8-1 16:33

谢谢分享,很感人

谢谢凡凡,握手!  发表于 2014-6-22 15:33

像是在看报告文学。