QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 宁静2

神奇的酵素渣,老爸的烂脚有希望了

环保酵素微信公众号
太神奇了!为你高兴!
{:soso_e179:}
加群二维码

感恩酵素  感谢楼主传播酵素的正能量  {:soso_e179:}

:handshake

{:soso_e179:}

感恩酵素!为所有认识酵素后受蕙的人高兴!为那些还没认识酵素的人祈福!

心诚则灵!

您父亲有福气的,脚肿了还肯坚持,不怀疑你。你姐姐说脚肿了,让我联想到脚排毒视频中的女士,也许,肿是因为用了酵素后的排毒反应也说不定,因为有了排毒的通路,所以就有了好的机会。老爷子肯坚持一个月,真是好样的,祝老人家早日康复。加油!

hbjs2005to2014 发表于 2014-6-24 21:27
楼主 能否 再详细的描述下  ,泡脚 用 什么 比例? 治疗 烂脚 用什么 比例喷?  感谢了! ...

没泡脚,老爸自从去年九月份脚这样子,就没再洗过脚,都是用毛巾擦去污。原液喷,也才是6月初的事,感恩酵素啊,这还没到一个月,每天最开心的事,就是打开纱布查看,每天都有惊喜,掉下一块痂,我就开心一下,因为不感染。

雁留痕 发表于 2014-6-25 10:45
您父亲有福气的,脚肿了还肯坚持,不怀疑你。你姐姐说脚肿了,让我联想到脚排毒视频中的女士,也许,肿是因 ...

感恩您!我老爸还蛮听我话的,我给他涂酵素渣的时候,还挺乖的。就是揭去黑痂的时候黑脸生气,肯定是很疼的。脚肿的时候我对酵素还是一知半解,后来看了大量的帖子,才知道是排毒反应,就是大家常说的“返病”。

太赞了{:soso_e179:}{:soso_e179:}