QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

关于喝酵素的问题

环保酵素微信公众号
自从知道有酵素,我就给家人用上酵素了,用环保酵素给爸妈泡脚,还兑了冼发水,沐浴露,洗洁精,洗面奶等,还给爸妈喝了食用酵素。环保酵素是我两年前做了浇菜用的,食用酵素是我在淘宝上买的,而我前段时间做的才一个月生右。我先说一下用过后的一些情況:
1.兑过的洗洁精洗碗,洗盆等特别干净,一点都不油腻。
2.兑过的洗发水,用过后没有头屑,脱发还没有改善。
3.兑过的沐浴露,洗澡特别干净。洗面奶也一样。
4.泡脚后,脚一点儿也不臭,皮肤还比以前好好多。
5.爸爸以前打呼声音很大,现在听不见了。
6.视力比以前好了。
7.上厕所以前顺畅了,肚子也舒服多了(有胃炎)。
8.起完夜也容易入睡了。
有两个问题不懂,大家提点一下:
1.洗发水1:1:10调的,脱发还没有改善,是不是比例不对?
2.爸爸以前大小便不顺畅,喝酵素后,大小便顺畅多了,但是这几晚起夜越来越频繁了,昨晚是不到半小时就要小便一次,是什么原因?
加群二维码
爸爸有胃炎,抵抗力低,容易感冒,还有胆襄炎。

我妈妈拉筋拍打也出现过尿急的现象,老是要小便,一次一点点,后来就没事了。你爸爸那个应该也是返病,是好事。

你稀释的比例是多少倍啊,是不是浓了点啊

一杯水加大概2ml左右,一天喝一次,不浓吧?

红色芦荟 发表于 2014-6-25 17:39
你稀释的比例是多少倍啊,是不是浓了点啊

一杯水加2ml左右,一天喝一次,不浓吧?

紫恒点点 发表于 2014-6-25 19:44
一杯水加2ml左右,一天喝一次,不浓吧?

一杯水约一斤,基本500ml,
别的帖子里说博士说1000倍稀释。
你比起其他网友来,稀的多了,他们才20倍左右。
总量也比别人少多了。
再稀点试试?

直接喝源液都不算浓!身体欠佳的人肯定有返病现象的,承受不了就尽量喝千倍的稀释水~白天多喝点,晚上喝会尿床呵呵!

现在我知道是好转反映,可我爸不理解,几天下来腿发软,好像又感冒了,连一口都不肯喝,说是受不了了,挺郁闷的。
好在我兑好的洗手液,沐浴露这些东西爸爸没排斥。

别着急,慢慢来,老人不接受就停停,省得老人坚持排斥。