QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

[酵素使用] 我与环保酵素不得不说的故事二

环保酵素微信公众号
儿子的过敏皮肤过敏现象少了我就加大了制作。从一个1。25升的可乐瓶到5升的油桶不停的在扩大规模。使用范围也从洗衣发展了家里清洁的各个方便。效果当然是 杠杠的!儿子的过敏现象随着外用和内服的不断使用基本没有了。我的顽固性便秘现在也规律了。一天一次(我以前经常十几天一次,所以现在对我来说是相当的感恩了)但是减肥的效果对我来说好像没,但是我做的食用酵素送给朋友喝了一个月减了15斤。于是我逢人便讲酵素的好处。可是人们都抱着听听的态度。好多人都是“你送我,我用。要我做,不做!”我感觉自己像个卖大力丸的。有相当长时间我不再和人讲酵素,我只自己默默的继续做我的酵素。直到前几天发现了这个网站,见到这么多热衷于推广酵素的人我才又重新鼓起了继续宣传酵素的决心。发这个贴也只是为了和大家互相交流和分享其中的过程。

评分

jnyjh + 3 赞一个!

加群二维码
这里很多同学都为认识酵素而感到幸福!为拒绝酵素的人惋惜,因为他们是拒绝健康。

连续分享了楼主的故事一、二,很好看。儿子的过敏皮肤及楼主的可以说是严重便秘的解决,效果真是大大的
。谢谢分享并期待下文。

楼主知道论坛之前是怎么知道酵素的呢?

好多人都是“你送我,我用。要我做,不做!”-------同感呀!我们还得继续努力,是否那里宣传不到位。{:soso_e181:}

赞一个楼主。。。{:5_135:}

在做宣传时。。我也遇到不想做的。。。

我的想法是。。我们努力自己做。。也不断宣传。。特别是软广告——鼓励用过做的朋友多讲讲环保酵素的好处。。。

就这样。。我有的朋友开头说明坚决不做的。。现在也开始做起来。。。

而也有的人是真的不想做。。。那也要接纳他们。。曾几何时。。我自己也试过不接纳一些新鲜事物的时候呢。。。

包容接纳。。尊重。。。爱。。。。

同感{:5_133:}

谢谢分享,酵素的好处真是谁用谁知道,不知道的人需要我们去分享,而知道了的人,不去做,不去享用,那真是没这个福气了。很为他们惋惜。

我是初实酵素,但就一发不可收拾的爱上了。正要向校长汇报,通过学生普及到千家万户去呢。楼主说一下食用酵素的做法和饮用法吧,关于过敏和便秘的。

明月
楼主知道论坛之前是怎么知道酵素的呢?

我是在网上查“自制天然洗衣液”时找到的当时找开的好像是叫什么“佳礼华人论坛”现在记不太清楚了 因为经常用显示无法链接。再后来就是一些台湾的报道。我这人比较胆大经常在自己身上做实验。当时想反正又不是做吃的东西。有效果最好 没效果就浪费一点红糖。{:soso_e113:}