QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

[酵素使用] 酵素治好溃疡的京巴狗狗

环保酵素微信公众号
一叶轻舟 发表于 2014-7-3 19:48
这张图片真的不好看,我好几次都想回帖,但都忍住了,这次实在想回贴。对不起,换张图片吧! ...

朋友您好,我也不想看到这样子啊,但您要知道我们的酵素就能治好这样的重症,就好像医生看到病人一样,你叫他别病好过,凡事取决于这颗心,你有一颗慈爱的心,就不用说出这样的话,温医师的视频里有烂手烂脚的图,难道你又叫人家换一个图吗,你要看所谓的美,就请你去看选美,有慈爱心的人只会传来声声的关怀与祝贺。多谢。
加群二维码

游泳的小鱼儿 发表于 2014-7-3 21:03
对于我们这些养狗狗的人看到这样的惨状,心里是非常难受的,爱犬受折磨主人也一样的难受,就如自己的孩子有 ...

朋友您好,看到您对我这爱犬的评语,我真心的感恩您,能说出像人的话,有人性的,更有慈爱之心,世界上就需要您这样的友善人,多谢您的祝福与关注。

葵花 发表于 2014-7-9 22:37
感恩酵素  也祝你的小狗早日健康

朋友您好,看到您对我这爱犬的祝福,我真心的感恩您,能说出像人的话,有人性的,更有慈爱之心,世界上就需要您这样的友善人,多谢您的祝福与关注。

厚德载物-阿文 发表于 2014-7-10 12:08
朋友您好,我也不想看到这样子啊,但您要知道我们的酵素就能治好这样的重症,就好像医生看到病人一样,你 ...

其实我也是希望你的狗狗早日康复,但我就是不能看到这么恐怖的照片(也许是心理作用),包括有位大爷 的脚烂了,我心里也是默默祝福,但是一看到这样的图片我心里就发憷,所以我是不能当医生的,要是给你带来不快,请谅解!

我家狗狗现在每天在狗粮里加了酵素才吃,奇葩呀

一叶轻舟 发表于 2014-7-11 10:01
其实我也是希望你的狗狗早日康复,但我就是不能看到这么恐怖的照片(也许是心理作用),包括有位大爷 的 ...

只要是生命,免不了生老病死,所以我们要学会平常心面对,说服我们的内心正视这些问题,自然就过了心理关口,以前我也像您这样子,也是让人骂醒的,才发现真的有道理,多一份关爱他们的心就正常了,我就是学会了多付出,把私心收藏着,相信您做得比我更好,感恩您的关注。

wang58601905 发表于 2014-7-11 10:33
我家狗狗现在每天在狗粮里加了酵素才吃,奇葩呀

您要为它高兴才是啊,它懂欣赏了嘛,是狗狗的福气,也是您的福气,至少以后减少它的病痛,它会健康的生活着,多谢您的关注。

有爱,能这么细心耐心的对待狗狗。祝小生命健康,祝有爱的人平安快乐健康幸福

醉清风549 发表于 2014-7-22 14:11
有爱,能这么细心耐心的对待狗狗。祝小生命健康,祝有爱的人平安快乐健康幸福 ...

多谢朋友的关心,狗狗回复正常了,[天地与我同根,万物与我一体——老子],古圣先贤是有智慧的,能看得出您也是一位有爱之人,多谢。

我家狗狗前几天尿失禁  边跑边尿  都用尿不湿了  给它吃了2天 酵素   居来好了  神奇的酵素