QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

谁帮我下~!怎样推广更有效?

环保酵素微信公众号
谁帮我出个主意   推广遇到困难了  我们这的人真是懒得出奇  方法告诉他们 也讲的很明白 送给他们的都说好用 就是懒的要命、一听三月就说  你做吧我们买你的 要不给你钱 你帮我做
无语死了

同感,我现在就供应着亲戚同事朋友邻居6个人长期服用 他们都不做,还说只要有你喝的就得给我们喝。  发表于 2014-6-29 21:55
加群二维码
1.人都是毫无逻辑、不讲道理、以自我为中心的。但还是要爱他们。

2.你如果行善事,人们会说你必定是出于自私的隐秘动机。但还是要行善事。

3.你如果成功,得到的会是假朋友和真敌人。但还是要成功。

4.你今天所行的善事,明天就会被人忘记。但还是要行善事。

5.坦诚待人使你容易受到伤害。但还是要坦诚待人。

6.心胸最博大最宽广的人,可能会被心胸狭窄的人击倒.不管怎样,还是要志存高远。

7.人们喜欢无名小卒,却只追随大人物。但还是要为几个无名小卒而斗争。

8.你穷数年之功建设起来的东西可能在一夜之间就被毁掉。但还是要建设。

9.人们的确需要帮助,但当你真的帮助他们的时候,他们可能会攻击你。但还是要帮助他人。

10.当你把最宝贵的东西献给世界时,你会被反咬一口。但还是要把最宝贵的东西献给世界。

评分

秋翁 + 1 + 1 + 1 至理明言,赞一个!

回复 支持 2 反对 0

红尘过客 发表于 2014-6-29 16:34
先找那些有病的人,外用给瓶环保酵素,内用给瓶食用酵素。等它们感觉到了效果,它们就会来找你请教怎么做。 ...

呵呵 我早都试过了  我不是小孩子   不管用

坚决不卖,要的话自己做!{:soso_e120:}

随缘吧,不听的也不要气馁,愿意买你就卖,只要在用了就是在前进。

苏苏州 发表于 2014-6-29 16:53
随缘吧,不听的也不要气馁,愿意买你就卖,只要在用了就是在前进。

我天天上班 哪有时间去帮人家做 我都是用休息的时间给自己做

只言片语无秩序,普渡路上指津迷,
有缘无缘人千面,切记心平加和气。

坚持!善观因缘!随缘 勿攀缘!           阿弥陀佛! 就像度人学佛一样。

读懂酵素,认可酵素,享用酵素需要一亇过程。凡事讲缘份,对酵素陌生的人需耐心引导,使其与酵素成为有缘之人是要下功夫的。阿弥陀佛!

乐素坤博士说:“去做,去体验,去试验,去感受,去思考,你就会明白。然后再来问你的问题。”感恩乐素坤博士无私分享如此简单却精妙的酵素方法。以此真诚供养有缘的你!亲们,让我们动手吧,自己去做,去体验,去试验,去感受,去思考,然后你就会明白。

1、如果有人挑战你到底你凭什么讲?你要学会一件事情,永远不要接受挑战,因为你并没有卖他什么赚什么,你干嘛要去和他争论呢?不需要,因为我们只是做分享,有可能我错了,有可能我不对,没关系,我只是在分享,愉快的分享,千万不要和人对立,要避免深奥的科学理论。不是因为你不知道,而是里面的化学反应过程要解释起来是很复杂的。
  2、去做,任何一种方式,只要记住我讲的:用心,用你的爱,那你就可以把爱串起来。
  3、荷尔蒙平衡、酸碱性平衡、情绪管理、回归自然、心灵喜悦,才会真正健康!
  4、酵素很重要,排毒更重要。
  5、你有没有觉得酵素做起来是这么简单,但是它真的是我们的人间恩典。最重要的,它帮助的不是有钱人而已,它救渡的是所有的人类,不管你有钱没钱,都做得起,而且只要一点点就可以稀释很多,和很多人分享。我们为什么要做多多?因为除了拿来喝,还要拿来煮菜,有那么多用处,更重要的是你可以拿去分享。
  6、要延缓衰老,扭转乾坤,什么可以做到?我告诉你,除了酵素,除了你自己,运动、饮食改变、吃素、心情好都很重要,并不是光喝酵素就可以。
  7、要健康,很重要的一点,我们要开心,情绪管理很重要。
  8、附加乐素坤博士观点

秋翁 发表于 2014-6-29 17:25
只言片语无秩序,普渡路上指津迷,
有缘无缘人千面,切记心平加和气。

我一直在前行,从无丝毫气馁,就是发发牢骚,真的是时间有限 如果我有大量的时间 我会用我手中的相机告诉大家 地球的健康和你我的健康 同样重要 (国家地理杂志的外编记者)

白驼山- 国家地理杂志的外编记者,是吗?  发表于 2014-6-29 17:58
国家地理杂志会转载有关酵素的文章吗?  发表于 2014-6-29 17:58

原意买的你就卖,收到的钱去做善事。酵素推广一定要慢慢来,让人们改变固有的观点是很难的,只有循序渐进了,顺应他们,虽然你没有得到立竿见影的效果,但是你要相信,世界慢慢在改变,你继续下去,这改变的方向是好的。

wsqnr 发表于 2014-6-29 19:35
原意买的你就卖,收到的钱去做善事。酵素推广一定要慢慢来,让人们改变固有的观点是很难的,只有循序渐进了 ...

谢谢 我在想起他办法