QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 白驼山

谁帮我下~!怎样推广更有效?

环保酵素微信公众号
白驼山 发表于 2014-6-29 17:32
我一直在前行,从无丝毫气馁,就是发发牢骚,真的是时间有限 如果我有大量的时间 我会用我手中的相机告诉 ...

曾经是  不会转载  但是换个方式一定会   那就是找个好的景色  植物都是酵素 养的  要不不好办
加群二维码

每个人的看法是不一样的,有些人更是难以接受新事物,如果一味地对他们讲如何如何好,是没有太多用处的,反而会让人排斥,而事实上,酵素这这东西是要自己亲自做过,用过,感受过,才能真正感觉到它的神奇。还是那句话,先将自已和家人照顾好,自然有人来主动向你学

我 也在推广 ,送朋友 孝素!但是  他们 竟然 不重视!  真不知道 怎么才能让他们接受

一开始用的两个朋友已经感觉不够用,开始动手做了。还有个朋友,看到我微信上说得好,悄悄就自己动手做起来了  发表于 2014-7-6 21:12
要从有行动力的朋友开始做,我自己用得好,买了几瓶送朋友,有两个朋友用得好,我们一起宣传,其他几个才开始用,一用就感觉到神奇了  发表于 2014-7-6 21:11

白驼山 发表于 2014-6-29 16:39
呵呵 我早都试过了  我不是小孩子   不管用

这个我有体会,人们太懒了,说上几十次,还知不道1  3  10   到底是谁是 1,谁是 3,
我是自学的,没有人教我,可别人就不行,不教不做,还嫌时间太长,
他们和酵素有缘无分,等吧,他们思想上真正认识到了好,才会主动去做,用着好,并不代表思想上认识到了好,他们思想不转变一切白搭。

jsw 发表于 2014-6-29 22:07
我 也在推广 ,送朋友 孝素!但是  他们 竟然 不重视!  真不知道 怎么才能让他们接受 ...

我的建议是找到有缘人,毛主席当时也是这样,不要一开始就想得到多少人的认可。摆正心态:我只是来分享一个好东西。有缘人自然接受。共勉!!!:lol

厘米 发表于 2014-6-29 21:30
每个人的看法是不一样的,有些人更是难以接受新事物,如果一味地对他们讲如何如何好,是没有太多用处的,反 ...

他们能接受酵素,但是就是懒得出奇,嫌时间太长,嫌不住下的放气麻烦,就是玩游戏,也不做酵素。
他们思想上不重视,不爱酵素,有缘无分

这个世上没有真正意义上的懒人,就像你说的缘分还没到而已  发表于 2015-4-4 21:27

jsw 发表于 2014-6-29 22:07
我 也在推广 ,送朋友 孝素!但是  他们 竟然 不重视!  真不知道 怎么才能让他们接受 ...

不接受就等吧,以后他们会后悔没有早接受酵素,

我不建议卖食用酵素,很危险,病好了皆大欢喜,不好了呢?
你挣钱了,就要负责任的。让他们自己做,自己喝自己的,

楼主 是 哪里人?你们那里人 怎么这样?

一切随缘!不要把自己气坏了。你尽心就行了,有缘的一点就通,无缘千万遍也听不懂。平常心,赶快做你该做的事。