QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 白驼山

谁帮我下~!怎样推广更有效?

环保酵素微信公众号
若是我的话,就卖给他们,价格还得抬高,体现价值,这是针对这样的人群,真正有福缘的人还没碰到呀,只要您一碰到真正有福缘的人,您只要开口一说,她们会很有兴趣的,我教的最少也有好几十人了,我还没真正的推广呀,我只是平时到外面捡果子,买菜时随便说一下的,都那么热烈。多谢分享。
加群二维码

红色芦荟 发表于 2014-6-29 22:23
这个我有体会,人们太懒了,说上几十次,还知不道1  3  10   到底是谁是 1,谁是 3,
我是自学的,没有人 ...

有道理

黄钒(乐途) 发表于 2014-6-29 22:28
我的建议是找到有缘人,毛主席当时也是这样,不要一开始就想得到多少人的认可。摆正心态:我只是来分享一 ...

谢谢

厚德载物-阿文 发表于 2014-6-30 10:29
若是我的话,就卖给他们,价格还得抬高,体现价值,这是针对这样的人群,真正有福缘的人还没碰到呀,只要您 ...

谢谢 我从未停止过前行的不发和 前进的脑子

哎~!!!!

我做了效果非常好,我就说一瓶买30块。他们知道好,又觉得我卖得贵,大家就开始动手做了。哈哈,这也是推广啊

bianxiang200161 发表于 2014-7-5 13:24
我做了效果非常好,我就说一瓶买30块。他们知道好,又觉得我卖得贵,大家就开始动手做了。哈哈,这也是推广 ...

我也去试试

我给邻居朋友食用酵素,她们有些人喝了以后就开始动手做了,因为这个小区对我来说很陌生,我不认识别人,所以没有人会要求我什么的,平时我也很少跟邻居来往.
亲戚有人喝了感觉有效果,但不肯动手做,我也没继续送的想法,人家也不好意思再多次跟我要.现在就是我的姐姐,赖上我了,不肯动手做,就供养她一个人了.
同事喝了我的酵素,绝大部分都陆续动手做了,当初那些动手做酵素的,我都给她们喝了三个月,有些还是全家喝的.不动手做的,我就不送了.很明确的,我不是无条件的送噢.
因为我告诉他们,我推荐大家动手做酵素,我不搞推销.
至于环保酵素,那更是别指望同事朋友做了,连食用的都懒得做的.现在这么多的同事朋友做酵素的,用于环保的就一个人.

farmer 发表于 2014-7-8 09:20
我给邻居朋友食用酵素,她们有些人喝了以后就开始动手做了,因为这个小区对我来说很陌生,我不认识别人,所以没 ...

呵呵

好像你的帖子有被删除了,找了想在看看,找不到了,