QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 鹩哥之家

来自美国的邮件《病从寒中来》76楼可以下载到

火.. [复制链接]
环保酵素微信公众号
        ‘’国外的弟弟发来的邮件,里面有很多关于健康方面的知识,看了很震惊,篇幅很长,内容大多跟我们的健康息息相关,‘’
---  极富诱惑力 !   
       ‘’ 我会根据酵友的要求针对性的发上来,比如你想知道蛋糕上的草莓不能吃究竟为什么您就可以把目录上的标号和题目一起写
在留言板中,等我有空的时候我会依依的满足大家的要求,‘’---  可真不解渴呵!
        我给您出个点子吧:首先拜师学艺,无论是科班、还是速成,尽快把相关的技术学到手;
                                          然后把上述的‘大块文章’按部就班尽快面市,好让众酵友一睹为快。
        怎么样?一举两得的主意。设想一下,一篇先头后尾层次分明的大部头呈现在嗷嗷待哺的众饿鸟面前,那叫过瘾!反之,每天东
一鎯头西一棒槌、没有先后,天上一拳地上一脚、章次全无,那就有奌闹心了。
        不知说的有没有用,请批评指正。!
                                                                         {:soso__11952334860736684917_2:}                                                                                                            
加群二维码

{:soso_e179:}{:soso_e179:}很期待,能不能发到QQ邮箱里?{:5_127:}{:5_127:}假如有可能:QQ787467624{:5_126:}{:5_126:}

楼上说的对,光看了题目,就使我浮想联翩的想知道内容。辛苦你再让我们多了解一些。{:5_127:}

秋翁 发表于 2012-11-24 19:45
‘’国外的弟弟发来的邮件,里面有很多关于健康方面的知识,看了很震惊,篇幅很长,内容大多跟我们 ...

哈哈哈哈,亲耐滴们!速成班也得有人教呀,老姐我电脑都是自学成才,玩论坛还是头一个还没玩那么熟练呢,干脆留QQ号码给我,发离线文件俺倒是会滴,你看咋样?{:5_133:}

道不远人 发表于 2012-11-24 20:08
楼上说的对,光看了题目,就使我浮想联翩的想知道内容。辛苦你再让我们多了解一些。 ...

把QQ号留给我,发到你邮箱里,你看如何?{:5_123:}

dajie 发表于 2012-11-24 20:03
很期待,能不能发到QQ邮箱里?假如有可能:QQ787467624{:5_1 ...

邮件已发出,请注意查收。

鹩哥之家 发表于 2012-11-24 20:27
把QQ号留给我,发到你邮箱里,你看如何?

好的,1007943160

鹩哥之家 发表于 2012-11-24 17:23
亲爱滴,我只会在自己电脑上下载,不知道怎么才能把全部的内容传上论坛呢 ...

亲耐滴,方便的话可以留下你的QQ号码,我给你发邮件。{:5_123:}

长翅膀的羊 发表于 2012-11-24 19:25
都很有兴趣了解。。

呵呵,留下QQ号我可以发邮件给你。

道不远人 发表于 2012-11-24 20:31
好的,1007943160

已发送请注意查收。