QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 鹩哥之家

来自美国的邮件《病从寒中来》76楼可以下载到

火.. [复制链接]
环保酵素微信公众号
麻烦也给我发一份QQ邮件,QQ号:327625788,谢谢楼主了,辛苦您了。
加群二维码

风铃天使-释演凤 发表于 2012-11-25 08:15
麻烦也给我发一份QQ邮件,QQ号:327625788,谢谢楼主了,辛苦您了。

邮件已发送请注意查收,呵呵,不必那么客气。

艾薇 发表于 2012-11-24 22:28
和发邮件时添加附件的操作一样,在这里会添加图片就能添加附件。在你发帖的窗口上方添加图片的图标旁边有一 ...

谢谢亲,邮件已发送你邮箱,请注意查收,呵呵,我还没弄明白,实在不行论坛里谁会操作给发上来,我有点对不起大家,让你们久等了。

mapletree 发表于 2012-11-25 06:34
美妹请给我发一份QQ 359813860  学习学习

邮件已经发送请查收。

664170928 发表于 2012-11-24 22:14
请你也给我发一份吧,十分感谢!664170928

呵呵,真客气,邮件已经发送请查收。

鹩哥之家 发表于 2012-11-24 21:50
看了这篇文章目录9我为什么吃素不得不讲给大家讲讲发生在我身上的故事,我吃素食并不是因为我的信仰(我 ...

也发我一份吧。QQ:2324620723。
另外我说一下我的观点。这个双休,我都在看原始点的视频,张医生提出,一切的重症都是寒引起的。之前我买了马悦凌的全部书籍,她也是说,温度决定生老病死,治病也是从提高温度开始的。这个和楼主的病从寒来是一致的。
另外一点,张医生和马悦凌都提到,蔬菜水果也是有食物属性的,许多都是属于寒性的,因此如果吃太多的话,也是使我们的身体越来越寒的。只是吃素的好处是,减少了摄入动物中的很多物质,动物吃了饲料和很多的不应该加的添加剂后,都转到食肉者的身上来了。为什么以前的人食肉都没有这么多的病呢?这其实是大家都知道的公开的秘密了,只是目前大环境如此,大家也无奈而已。其实素食也是很多的农药,激素啦什么的,除非自己种。
个人观点而已。

kxgldg 发表于 2012-11-25 10:15
也发我一份吧。QQ:2324620723。
另外我说一下我的观点。这个双休,我都在看原始点的视频,张医生提出, ...

邮件已发送请注意查收,我也看过张钊汉视频也学习过他的方法,每天也一直坚持喝姜汤,因为我本人有胃寒,但我的习惯是取他们的精华,学的多了自然也就见识广了,凡事都要因人而异,适合自己的就是最好的。

麻烦也给我发一份QQ邮件,QQ号:80988676,谢谢楼主了,辛苦您了。

曾经有过几次我吃了老公烧的白切鸡,当时老公没说是从乡下带来的散养的鸡,感觉煮的时候味道很香,然后嘴馋就吃了,而且还没少吃(吃的时候还想反正吃多吃少都是遭罪),吃的时候心里还在想今天我完蛋了,剩余的时间只能睡觉了,结果过了2个小时也没有任何不适,我就很疑惑的问老公,结果老公说是人家散养自己吃的,唉!难怪,后来老公发现外面有人卖鸡说是散养的他就买回来烧,老公跟卖鸡的人说你的鸡是不是散养的我老婆一吃就知道,结果怎样?{:5_133:}买了N 次吃了还不到20分钟脑子就一片空白,大睡2到3个小时才能缓解症状,然后第二天就不能正常排便,嗓子开始红肿,各种不适开始出现,所以我吃素食也是件很无奈的事啊!

吃素虽然无奈,但是恭喜你得到健康,你还是很值得的哦。  发表于 2013-7-1 06:51

秋影 发表于 2012-11-25 10:30
麻烦也给我发一份QQ邮件,QQ号:80988676,谢谢楼主了,辛苦您了。

呵呵,不必客气,邮件已经发送请查收。