QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 鹩哥之家

来自美国的邮件《病从寒中来》76楼可以下载到

火.. [复制链接]
环保酵素微信公众号
麻烦您也给我发一个吧。QQ:843915185 感谢 !
加群二维码

2322154607,感谢感谢,期待期待。{:5_135:}

童子瓶 发表于 2012-11-25 10:56
2322154607,感谢感谢,期待期待。

邮件已发送,请注意查收。

谢谢,收到了,好快啊。我也学过原始点,张医师的病由寒起,说的太对了。

童子瓶 发表于 2012-11-25 11:04
谢谢,收到了,好快啊。我也学过原始点,张医师的病由寒起,说的太对了。 ...

呵呵,不必客气,一家人嘛需要我的时候尽管说,我会尽力满足。

鹩哥之家 发表于 2012-11-24 20:24
哈哈哈哈,亲耐滴们!速成班也得有人教呀,老姐我电脑都是自学成才,玩论坛还是头一个还没玩那么熟练呢, ...

秋翁电脑还是学前班,今天迂上高手了,那就麻烦您了。QQ:2640568243    叫您弗心了   {:soso__12077432694504473289_3:}

鹩哥之家 发表于 2012-11-25 10:27
邮件已发送请注意查收,我也看过张钊汉视频也学习过他的方法,每天也一直坚持喝姜汤,因为我本人有胃寒, ...

邮件已经收到。谢谢。姜汤我是一定要喝的,并且是口腔溃疡的时候喝最有用。呵呵。多学习一定是有用的。

秋翁 发表于 2012-11-25 11:58
秋翁电脑还是学前班,今天迂上高手了,那就麻烦您了。QQ:2640568243    叫您弗心了   {:soso__120774326 ...

都怪我不好,但有好东西还想跟大家一起分享,菜鸟心急呀!只好这么做了,邮件已发请注意查收。{:5_128:}

kxgldg 发表于 2012-11-25 12:04
邮件已经收到。谢谢。姜汤我是一定要喝的,并且是口腔溃疡的时候喝最有用。呵呵。多学习一定是有用的。 ...

嗯,共同学习共同进步!{:5_132:}

鹩哥之家 发表于 2012-11-25 12:05
都怪我不好,但有好东西还想跟大家一起分享,菜鸟心急呀!只好这么做了,邮件已发请注意查收。 ...

还是高手回帖超快,一会儿子儿媳到我这过礼拜,叫他们教我怎么收邮件。   {:soso__12077432694504473289_3:}{:soso__16380138500092063613_2:}