QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

预防鼻咽及肺癌,从喷环保酵素开始!

环保酵素微信公众号

病从口入,包括空气和食物。空气是不可忽视的一块致病源!
北京上海广州等城市,空气致癌物严重超标!北京随时笼罩在雾霾之中,广州更是几乎看不到蓝天,上海肺癌水平居全球首位...
那些未通报的城市呢,也许因为不是发达城市而没有得到长期监测,是否比这几个城市的空气形势更严峻呢......
从别的星球看地球,人类是生活在一个封闭的污浊的空气球里面,从头上到脚上。强大的人类,在此时是显得多么地无能为力!谁也逃不脱的,就如温室中的青蛙。怎么办?坐以待毙吗?
上帝无奈地看着我们,心里直犯嘀咕:不是给了你们法宝吗?怎么还不见动静?为什么还有这么多的因空气污染而至癌的呢?
是啊,为什么还不用呢?是麻木吗?人类麻木的结局就是从地球消失或与地球同归于尽!
这个法宝是什么?就是环保酵素
既然上帝给了我们自救的法宝,我们就开始用吧!尽快开始吧!
你可以这样:
每天向鼻腔喷一点环保酵素(或用棉签涂抹),可以保证你每天呼吸时经过鼻腔粘附在鼻腔粘膜上的各种有毒物质能及时分解,净化鼻腔。
向空气中喷一些环保酵素,然后赶紧把这些喷雾吸入肺中,这样可以预防气管和支气管炎症,最大保护肺脏的安全。
每天在室内(家居或办公场所,特别是封闭的有空调的办公场所)喷一些环保酵素,这里空气将变得清新如山野。特别是用一些落花、桔橙皮及有香味浓郁的废弃水果制作的环保酵素还有香化的作用。
就是这么简单!我的身边有太多这样的环保酵素受益者,他们的身体和他们的生活环境都正在因环保酵素而变得更加美好!
爱惜生命的朋友们!为了自己和家人的健康,赶紧行动吧!
今天就开始制作万能的环保酵素吧!

能和酵素相遇都是有福报之人, 与酵素结缘是天赐福份。  发表于 2014-7-4 21:17

评分

秋翁 + 2 + 2 与酵素结缘是天赐福份。赞一个!.

加群二维码
{:soso_e179:}

说得太好了,全力感恩。

说得好,从现在开始我也每天喷洒

大家都重视这么做,就会带动更多的人制作环保酵素

好,立马行动

头像被屏蔽

“每天向鼻腔喷一点环保酵素(或用棉签涂抹),可以保证你每天呼吸时经过鼻腔粘附在鼻腔粘膜上的各种有毒物质能及时分解,净化鼻腔。”吸气的这么十分之一秒的时间,怎么个分解法,你说说?而且几分钟最长一个小时吧,环保酵素就已经被吸入的空气带得差不多了,鼻腔自己也会分泌液体的,能够管一整天吗?你这种言论没有十足的把握,怎么能够说得这么肯定?我不是说方法不对,但是你这么感觉权威的说话口气,让人值得怀疑。

你的理解可能有问题!  发表于 2014-7-5 08:29

我也是每天喷洒

用薰衣草做了一些酵素,每天稀释后碰洒,味道好,心情好,多好!