QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 00504ZFH

食用酵素后嗓子干还便秘

环保酵素微信公众号
✿梧椌妹妹✿ 发表于 2014-7-5 11:42
买的酵素还是太差了。现在我自己的酵素已经半年了。买的酵素口感完全不是那么回事。不知道用什么做的,喝着 ...

辣和麻的口感是应该的,颜色和糖的选择有关
加群二维码

修复有个过程的

便秘建议你每天早上空腹以水果代替早餐,几天就能见效果,我吃了将近一个月每天早上都不用费事的大便了,以前是要么大便稀,要么就是便秘,有便意使劲也出不来,我是看了一篇文章说空腹吃水果才能吸收水果的营养,如果和饭混在一起会产生一些不好的东西对肠和身体不好才开始这样吃的,目前最明显的就是大便很顺畅,有一点稀,有一点不成形,可是不会像以前那样要很强的便意才能出来,即使有一点点感觉去厕所都能出来,希望你试一下,药还是要少吃,食疗是最好的。我喝酵素半年多的时间,网上买的和自己做的都喝过,对便秘改善不算很明显,酵素不要喝那么多,在饮用的水里滴几滴喝就好,夏天水果便宜又新鲜,新鲜果蔬里都有丰富的酵素,多吃水果青菜

谢谢分享

请仔细看看老平农讲的     01健康酵素问答—在线播放—优酷网,视频高清在线观看
http://v.youku.com/v_show/id_XNz ... 1-87.4.3-1.12-4-2-2

似乎热体的人容易便秘的,应该酵素是热性的?寒体的人就好些?

学习