QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

[酵素使用] 一次成功的分享成品酵素的过滤

环保酵素微信公众号
第二批酵素于今天到期出窖啦,经过上一次为了过滤而绞尽脑汁,这次我真的要把实在的经验与大家慢慢分享,上次只用了一条纱巾就怎好用,因为今次量大,经昨晚一夜的决定我就选了一个全新的枕头套,先把枕套张开套在消毒的桶里,然后奋力提起这50斤重的酵素往枕套里倒,到最后整个人累极了,腰板也直了,嘎嘎,然后把枕套拿出放到另一个盘里用手把枕头套拧紧并全力压,把里面的酵素原液压到几乎干的样子, 今次的操作我觉得好成功,闻到这酵素散发出淡淡的香味与漂亮的颜色,此时什么也值了。以下就是我的酵素啦啦队,已装好瓶了,准备服务我的亲朋好友,他们一早追着我要体验啊,让他们体验后全都会开花结果,多谢大家!!

能和酵素相遇都是有福报之人, 与酵素结缘是天赐福份。  发表于 2014-7-6 13:55

评分

秋翁 + 1 + 1 + 1 与酵素结缘是天赐福份。赞一个!.
jnyjh + 3 赞一个!

加群二维码

有缘人齐聚论坛,酵素环保责如山,你我大家齐努力,环保救已道路宽。
感恩酵素甘露,感恩乐素坤博士,感恩欧阳老师,感恩环保酵素救地球论坛净土,感恩天下与酵素结缘酵友 ..
回复 支持 1 反对 0

雅丽 发表于 2014-7-5 17:04
好壮观的酵素宝宝排排站

是的啊,我的朋友有福气了,我的每一批酵素发得很好的,因为酵素占据了我整个灵魂,多谢关注。
回复 支持 1 反对 0

楼主这种分装的小瓶子是哪里买的呢?一直想找,都不知道去哪儿找

jusnyzhu 发表于 2014-7-5 13:49
楼主这种分装的小瓶子是哪里买的呢?一直想找,都不知道去哪儿找

您好,最前面我贴上标签的这种是通过朋友介绍在网上可买得到,您到网上找找吧,多谢。

厚德载物-阿文 发表于 2014-7-5 14:28
您好,最前面我贴上标签的这种是通过朋友介绍在网上可买得到,您到网上找找吧,多谢。 ...

我在网上搜“分装瓶”,搜出来都是化妆品的分装瓶,不太合适,你买的网址能私信发我个么

你需要多少ml的就搜多少ml的塑料瓶\(^o^)/~  发表于 2014-7-5 20:49

好壮观的酵素宝宝排排站 {:soso_e179:}

非常好的分享!

50斤的桶,一个人操作?
又一个传说中的女汉纸?
{:soso_e179:}

颜色好美