QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

我喝酵素的体会

环保酵素微信公众号

从今年4月知道酵素并开始喝和制作已经3个月了,从抱着试试的心态到现在内心充满无限的感恩我也经历了对酵素从怀疑到确信。
      一开始,因为我有慢性肾衰,怕出现严重的返病现象,所以在淘宝上买了发酵3个月的酵素(因为自己没有酵素又不想等),想发酵时间短功效应该差些,开始喝也是很小量的喝,大概300毫升水里加3-5毫升酵素,一天2次,早晚空腹喝。大概喝了一个月的时候我才改用6个月的酵素并加量一次30毫升一天两次,2个多月时去复查了肾功能,奇迹发生了,肾功能3项指标全部正常,要知道我大概有十几年我的肾功没正常过,当时我虽然惊喜但没敢相信,又过了3星期,也就是昨天我又复查了肾功,今天看到结果,全部正常!真是太感谢了,感谢酵素!感谢我们这个论坛!感谢温医生和乐博士!
      下面就我个人体会说几点:1.酵素作用原理不清楚,如果治病的话不要心急,要给他时间调理,但同时一定要配合西医或中医的要求,比如我是按西医的要求服药、低蛋白清淡饮食,还每晚热水泡脚、每天服薏米水、适当锻炼。2.不要神化酵素,别人有效不一定你就有效,像我就是睡眠没有改善,和从前一样,大便也是,虽不便秘,但一直有排不干净的感觉。我想一定哪里有问题,没做对才这样的。3.不要轻易停药,也不要期望酵素到病就除,生病是身体经历了一再的打击才出现的,恢复也是一点一点的,不要心急,酵素的调理需要时间,身体的恢复也需要时间。4.酵素对烫伤的止痛效果很好,我期间烫伤过,涂了酵素原液就一点也没痛,以前烫伤可要痛的睡不着的,而且烫伤好的也快。总之我现在确信酵素能改善人体的状况,但还需要大家慢慢摸索,让更多的人受益。我希望我没误导大家,让大家对酵素有个正确的认识。
      南无阿弥陀佛!

加群二维码
我也有一个案例:4月份我过滤一桶3个多月的50斤的环保酵素,朋友问我要了2斤原液给她的表哥治伤口,她表哥有个伤口十几年都不断地出水,一直好不了,一直在看医生,我朋友就让他试下酵素外用,一再交待他是外用的,不是喝的,2个月后,朋友打电话给她表哥问下情况,吓了一跳,她表哥只用了2、3次就不用了,他将那些酵素给了他的妹妹,他妹妹的子宫有炎症,看了几年也没改善,时好时坏,结果他给她妹妹时,也不交待一下如何使用,他妹妹就拿来喝了,每天睡前喝原液,量还比较大,说一开始喝那几天,拉得她很难受,拉了好多东西出来,但是她也没停喝,一个多月后再去检查妇科,居然好了。我觉得这真是要和酵素有缘分才行的呢。
回复 支持 1 反对 0

客观的经验分享,值得参考,谢谢你的分享!
阿弥陀佛

恭喜,阿弥陀佛!

很理性的一篇分享{:soso_e179:}

首先恭喜楼主身体指标恢复正常,再次是感谢楼主正确对待和分析酵素的功能,不误导,不夸张,第三是赞赏楼主的态度谨慎,通过两次检测的结果才来报道,是负责的人,谢谢!

楼主,我朋友也是肾功问题!请问群主喝的什么酵su?

阿弥陀佛!谢谢LZ的分享,我是单位体检一年一次。这次血的生化全套、两对半、常规等等都灰常好,连原来的两对半有两个阳性也变成一个阳性,医生说好。现在问题是,十几年的肾小球指标这次因为今年工作太忙的原因好象是又复发了,尿常规检查指标十分的不理想。加上附件曩肿有9公分(X5X6)那么大。因为总套报告未出。我先请各位内行的朋友帮我支个招,现在对那个附件肿块要手术吗?肾炎复发我想用中中医治疗,主要是肿块那么大不知道可不可以用中医加酵素进行,不用住院什么 的;我接触酵素一个多,做了很多的环保酵素和1:1的水果酵素,知道这个论坛才半年,所以现在食用的才用1:3:10的做了点,说了这么多,让大家看得费力了,真是不好意思,谢谢各位前辈了!阿弥陀佛!

樱草花 发表于 2014-9-3 10:05
阿弥陀佛!谢谢LZ的分享,我是单位体检一年一次。这次血的生化全套、两对半、常规等等都灰常好,连原来的两 ...

附件曩肿有9公分了,得手术了,一定去大医院看。

很理性的一篇分享{:soso_e179:}