QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 鹩哥之家

排石演练正式启动记实开始

环保酵素微信公众号
圝◣冰◢圝 发表于 2012-12-1 10:11
谢谢你的无私奉献,俺还是配戴自己生产的翡翠钻石好了。到时拿出来与你家的比比成色,,,, ...

呵呵,开始自产自销了,期待你的宝贝早点出炉问世,到底谁的成色好还有待PK后酵友们来定乾坤{:5_116:}
加群二维码

750毫升的苹果汁一会儿的功夫就被我拿下了,{:5_125:}有点儿喝上瘾了{:5_117:}一鼓作气再来一杯{:soso_e128:}

早上起来正常排便,然后一杯浓姜汤下肚,吃了2口老公做的蔬菜饼,很快1000毫升的苹果汁跟老公来个大干杯,还好没有什么不适感觉,中饭吃碗八宝粥2口饼,雁子说中饭尽量少吃点比较好,排石的时候便便少好冲洗石头,刚刚吃好饭就来了紧急电报,肚子怎么有点咕咕响呢,不过不疼也不难受,马上WC,结果排了很多水样便,现在肚子还是咕咕作响,看来是上午苹果汁喝多了肚子吃不消了,不错的,还没等到喝番泻叶就开始泻了,不知道这样会不会影响接下来的排石,同样吃喝老公没有任何变化一切正常。{:5_120:}

没有5分钟的功夫又是一次水样稀便,肚子还是咕咕的响不疼。

开始用赤豆袋热敷肚子,平时我很少拉肚子,今天上午感觉没着凉,外面阴雨我倒没感觉冷呢{:5_133:}

排石直播啊,期待结果。

木易杨 发表于 2012-12-1 13:03
排石直播啊,期待结果。

我真不知道晚上这杯酸油喝下去会怎样,估计不会好受,{:5_129:}直播中、、、、

中饭吃好就没再吃任何东西,热敷后肚子不那么咕咕叫了,暂时没有电报,开始听音乐{:5_125:}

胆囊有点点胀,估计是那些钻石翡翠在开会,讨论明天到底以何种形式呈现给大家{:5_117:}

胆囊还是胀胀的,一直热敷中,准备喝点水了。{:5_117:}
回复 支持 1 反对 0