QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 鹩哥之家

排石演练正式启动记实开始

环保酵素微信公众号
截止到中午榨苹果的工程到处结束了,从第一次演练到第六天夫妻2人喝的苹果汁余下来的苹果渣就诞生了这3桶酵素,我发现苹果泥发酵很快,放进去第二天就开始疯狂发酵,而且味道很清香特别好闻,我估计再疯狂下去就会冒出来,我担心我留的发酵空间有点小了,这些苹果泥里面的果核都去除了,要是当食用酵素肯定不错的,可是我实在找不到容器了,反正有纯净水桶就很无奈滴用它了,谁看都说当环保酵素可惜了,先发酵再说了,反正我有那么多食用酵素了,如果能为环保做贡献也值了。

苹果渣酵素

苹果渣酵素
加群二维码

还有纯净水桶在待命,等儿子排石演习的时候继续做酵素,这酵素的队伍瞬间就壮大起来了。{:5_116:}

下午的状态不错的,我胆囊有点胀,只喝了2杯水1000毫升,老公没有任何反应,现在开始准备用水先泡下番泻叶,2个人泡了20克一会儿一起煎好剩4杯水的样子(多煎点儿,2次喝的,可以根据自己的反应情况定量),6点钟准备把第一杯番泻叶喝掉,看腹泻的情况然后8点钟再喝第二次。

LZ加油!

这2个小时内除了胆囊胀右下腹也有坠胀感,6点钟一杯番泻叶250毫升,一口气闷掉、、、、、{:5_124:}

陪你到8点、、、、、加油!

Angela-智净 发表于 2012-12-1 17:03
LZ加油!

谢谢亲耐滴,有大家的支持信心倍增。

加油,支持你哦

YOYO 发表于 2012-12-1 18:13
加油,支持你哦

谢谢大家的支持与鼓励{:5_132:}

番泻叶煮的水不难喝,感觉像竹子叶的味道,我还没有饿的感觉,老公不到5点就叫着饿了。{:5_136:}