QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 鹩哥之家

排石演练正式启动记实开始

环保酵素微信公众号
雨后彩虹 发表于 2012-12-3 21:41
苍天不负有心人啊!  恭喜楼主排石成功!

累死我啦!一路爬楼上来,终于在196层看到了楼主收获的翡翠{:5 ...

能不累吗?爬196楼不容易呀,哈哈哈,是翡翠行家不?感觉这翡翠成色如何?{:5_117:}
加群二维码

菲飞飞 发表于 2012-12-3 21:03
黄色是否肝结石?绿的是胆?

说不清楚啊!天气太冷,不然我真想马上第二次演习,昨天胆区还是有点不舒服。

鹩哥之家 发表于 2012-12-2 13:04
第六天晚上10点喝橄榄油125毫升+柠檬汁125毫升,当时一口气闷下去了还可以,就是到半夜1点钟左右开始恶心 ...

怕怕{:5_133:}

鹩哥之家 发表于 2012-12-4 07:40
说不清楚啊!天气太冷,不然我真想马上第二次演习,昨天胆区还是有点不舒服。 ...

谢谢分享!祝你健康快乐。

真希望那排出来的就是结石,我也要试一试。

花香微醉 发表于 2012-12-9 01:05
真希望那排出来的就是结石,我也要试一试。

这可都是专家们的说法,人们都错误的以为结石应该就是石头(类似大自然的石头),结石无非就是胆固醇等等的堆积产物,是结石就是结石,没什么可值得怀疑的。

鹩哥之家 发表于 2012-12-9 08:46
这可都是专家们的说法,人们都错误的以为结石应该就是石头(类似大自然的石头),结石无非就是胆固醇等等 ...

看的惊心动魄滴,呵呵。

记得胆结石有软硬两种,硬的是有钙化的,不太硬的是胆固醇的。碎细的那些,会像泥沙。记得好像真有收购胆结石的,到医院去收。其实以原理来讲,也的确与牛黄无异,大便排出的,也可以外用,呵呵,只是药性未必赶得上牛黄地道吧,但牛黄就像活熊取胆汁一样,太残忍不人道,再好也不该这么做,而且有大量植物药有同样的功效。还有人把自己的胆结石(手术拿出来的)要过来,镶嵌在项链上,就像宝石那样,留作永久的纪念,因为手术得到不易,觉得对自己的人生意义非常。当然如果镶嵌,估计软而易碎的不行吧。

家里老人结石很多,但很担心其身体承受力,不敢轻易建议,再次感谢您真诚的分享。

对了,下次喝酸油,可以考虑捏着鼻子,人恶心多数是源于嗅觉,阻断嗅觉,感觉会好很多,也会减少吐的风险。还有做些分神的事情,比如看韩剧,不要一直想体会感受,会减少很多痛苦感,也减少吐的机会,总之,祝一切顺利,健康快乐。

huanbaoxiaosu 发表于 2013-1-5 00:35
看的惊心动魄滴,呵呵。

记得胆结石有软硬两种,硬的是有钙化的,不太硬的是胆固醇的。碎细的那些,会像 ...

{:5_127:}

终于爬完楼了,现在深夜1:41分,我也开始喝苹果汁一天了,嘿嘿!

辛苦你了(偷笑),期待你成功排石。  发表于 2013-1-25 09:09

请问版主是用的什么榨汁机??我买的手摇榨汁机很费用,出汁很少。

我家是飞利浦的,不榨汁吃5个稍大的苹果也可以。  发表于 2013-1-29 13:58