QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

食用酵素稀释液浇花前后的对比

环保酵素微信公众号
家里养了一盆滴水观音,自己感觉file:///d:/PROGRA~1/360se6/USERDA~1/Temp/DPG~1.QLL养的已经很不错。 接触酵素后想试 试酵素的功效到底如何五月中旬浇的稀释液,下旬就发现滴水观音叶子颜色比原来更绿 更具生命力

五月下旬第一次酵素使用之后

五月下旬第一次酵素使用之后

这是五月下旬拍的 是两颗在一个盆里

现在一颗的样子

现在一颗的样子

六月初给分开养,月底把另一盆送人了,这是进入七月份剩下一颗

四月份时没浇酵素稀释液前,自认为养得很不错

四月份时没浇酵素稀释液前,自认为养得很不错

四月份自感觉养的不错的

原来的叶子大小

原来的叶子大小

这是原来叶子的大小

这是现在叶子大小 我的手作参照物

这是现在叶子大小 我的手作参照物

经过五六月浇灌两次酵素后,现在叶子的大小 我用手做参照物
以后还会继续和大家一起学习做酵素,探索 使用酵素

file:///d:/PROGRA~1/360se6/USERDA~1/Temp/DPG~1.QLL

能和酵素相遇都是有福报之人, 与酵素结缘是天赐福份。  发表于 2014-7-8 17:48

评分

秋翁 + 1 + 1 + 1 与酵素结缘是天赐福份。赞一个!.
fiore + 1 太强了!
黄钒(乐途) + 2 + 2 + 1 感谢分享!

加群二维码
同事家里有盆花很蔫,没什么生命力了。送了一瓶酵素给她,用后,现在花不但活过来了,还长的非常好。她自己种在窗台盆子里的辣椒,浇了稀释后的酵素后长的明显高大,结的也很好
回复 支持 1 反对 0

赞一个,叶子真大
回复 支持 1 反对 0

谢谢分享!

我也好想要滴水观音哦

强大。。

LZ,把你的使用经验写一下更好。

楼主的滴水观音养得真好,赞一个!

真是养得好,赞酵素,赞楼主!

{:soso_e100:}

{:soso_e179:}感觉花草很健康,朝气蓬勃!