QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

见证环保酵素的又一个神奇 治好了手上的小水泡

环保酵素微信公众号
我的环保酵素是淘宝上买的。
我手指头只要一被太阳晒就起那种跟肤色一样的小水泡,不疼不痒,但是看着很不舒服。尤其是食指内侧密密麻麻一层,很烦人。
经过一段时间后就蜕一层皮,然后就没有了,每年的春夏都要长一次。
今年有幸遇到了酵素,就想试一试。
头一天就稍微的用原液泡了一小会,第二天发现小水泡好像小了。但是怕自己是心里作用没敢说。
第二天又多泡了一会。第三天早起就发现确实是小了。有的都结痂了。
有点小惊喜,但还是没敢声张,第三天接着泡了。
神奇的事真的发生了。第四天的早起,一看手,确实是小水泡都干瘪了下去。而且手指一点都没受到伤害。
以前用过药,都要把皮肤烧黑了,蜕层皮的。也根治不了。
是真的,有同样小水泡的可以试试。

自己发表于 2014-6-19 19:10:39的报道帖中的回帖仔细读过吗?  发表于 2014-7-11 20:56
内服(食用酵素)外用(环保酵素)效果更好。  发表于 2014-7-11 20:55

评分

jnyjh + 5 感谢分享!

加群二维码
多谢分享,用心体会酵素的神奇吧。

是啊,酵素总有带给人意想不到的惊喜.

我前些天走路多了,脚指头也起了个泡,晚上用环保酵素原液涂了下,好怕会痛,结果都没有痛,第二天起床,泡就扁了,晚上皮脱了,整个过程都没有痛!

我昨天手指又受伤了,立马跑到酵素桶里,几秒钟,止血止疼

我和你的症状差不多,每年就是现在这个季节手上都会起小水泡,特别是手心和指内侧密密麻麻的,但我会有点痒,我一般不用药过一段时间脱皮就好了。前几天又开始发了,我用酵素原液擦手,真的就2~3天水泡全瘪下去,也不痒了,摸起来像结痂一样开始脱皮好转了,以前要经历至少10~20天才会好,现在才几天就好了,真的特别高兴。酵素真的是神奇啊。

{:soso_e179:}

感谢分享,你的手是不是起的湿疹呢?

感谢分享

给医生看过 也没说是什么 给了要好贵呀  40元5毫升  用了一次 手都黑了  再也不敢用了  真谢谢酵素 谢谢乐博士  谢谢告诉我酵素的朋友  感恩大家