QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

请教专家:女儿不会有事吧?

环保酵素微信公众号
       我女儿24岁了,每月的经期都会腹痛,我就让她随我一起喝了食用酵素,想给她调理一下,自从服用酵素以来,她的内分泌开始紊乱了,上个月的经期向后延长一个星期(到7号有的),这月至今还没任何反应,我很担心,她不会有什么事吧?酵素还继续喝吗?请专家给个正确合理的解释,谢谢{:soso__17233682129122551573_3:}
加群二维码
楼主别太担心了!跟您一起等专家指点~

一起期待专家的答案{:soso_e113:}

我不是专家哈,只是知道好象周期的变动会有一个过程,不是一二个月能调整好的,如果酵素有作用的话,应该再观察。
一起等待专业的解答!

每月的经期都会腹痛,如果是痛经,请在经期先不要喝酵素了!

你可以熬点姜汤,加点红糖,如果疼经,可以按推下背部原始点,然后温敷下背部原始点,她会不在疼痛的,用热水袋或者红豆袋温敷,如果是热水袋要垫条毛巾,防止烫伤,温度一定要适宜!

等身体正常在再喝酵素,不知道你给她喝了多少,是不是多了,刚刚开始喝酵素都会有一些好的反应,不必害怕,不必担心!
你现在可以熬姜汤喝,先不喝酵素了,注意不要吃寒凉的食物和饮料!

原始点的手法与原始点位置
http://hbjsjdq.com/forum.php?mod ... 584&fromuid=288
看5楼的视频

楼主不用担心,这个不一定就是喝酵素的原因,因为内分泌失调跟很多因素有关,可以暂时先停止喝酵素,不管用什么方式调理身体有反应都是正常的,调理身体的过程就像在给自己家里大扫除,要有个清理和清运的过程,再整个过程没有实施完毕后身体都会有各种各样的反应,只是每个人的敏感程度不同反应的情况也不同,酵素并不是导致女儿停经的根本原因,你可以尝试楼上说的原始点疗法效果不错的,简单易学,顺便可以看下这个视频说不定会对你有帮助。http://www.tudou.com/programs/vi ... 2XzEwMDAyM18wMV8wMQ

楼主女儿这个好像不是酵素的原因。我也有痛经但是在经期喝不会疼,现在也没有痛经的现象了。

鹏飞 发表于 2012-12-17 10:47
每月的经期都会腹痛,如果是痛经,请在经期先不要喝酵素了!

你可以熬点姜汤,加点红糖,如果疼经,可以按 ...

谢谢老师:handshake

鹩哥之家 发表于 2012-12-17 12:22
楼主不用担心,这个不一定就是喝酵素的原因,因为内分泌失调跟很多因素有关,可以暂时先停止喝酵素,不管用 ...

非常感谢{:5_127:}

一地月光 发表于 2012-12-17 17:11
楼主女儿这个好像不是酵素的原因。我也有痛经但是在经期喝不会疼,现在也没有痛经的现象了。 ...

谢谢你:handshake