QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

我的食用酵素治好拉肚子了。

环保酵素微信公众号
   昨天不知什么原因拉肚子一整天,而且还打嗝放屁的,气味实在难闻。痛苦了一整天。到晚上已经拉得虚脱了。上床睡觉前突然想到为何不看看酵素能不能止泻啊。立马将已经做了1个半月的1:1的香蕉酵素倒出来喝了2勺。很快就不会打嗝了,但是肚子还是会咕噜咕噜的响,但不会那么快想上厕所。也就是喝了那么一点点,基本整晚我都没上过WC。早上起来痛快的上了趟WC,到现在基本不拉了,奇怪的是早上上WC也不是拉肚子状态而是正常的排便状态。酵素真是太好了。看了效果是杠杠滴。

恭喜,第一次用酵素就取得这么好的效果  发表于 2013-6-6 22:23

评分

秋翁 + 1 赞一个!

加群二维码
呀,我的帖子里怎么会有塑胶桶广告啊?怎么回事啊?

还以为是你卖他呢!
这就是酵素的神奇!

随宇 发表于 2012-12-23 13:59
还以为是你卖他呢!
这就是酵素的神奇!

要多做酵素,为自己为家人为环保。呵呵!

”了1个半月的1:1的香蕉酵素倒出来喝了2勺“请问是用什么比例加水喝?谢谢

{:soso_e179:}酵素显神威!

效果杠杠的{:soso__7342570368728191290_3:}

这功效还是头一次见,谢谢分享,又增加了一个酵素知识来自: Android客户端

秋旋 发表于 2012-12-23 14:30
”了1个半月的1:1的香蕉酵素倒出来喝了2勺“请问是用什么比例加水喝?谢谢
...

我是取30ml原液兑300ml水喝的。

秋翁 发表于 2012-12-23 17:44
效果杠杠的

是的,现在我有什么问题第一个就想到酵素能不能搞定,我身边的朋友不舒服的话我也是第一时间叫他们用酵素呢,呵呵!