QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

多种水果酵素果真能治感冒

环保酵素微信公众号
      12月29日晚上临睡前老公突然嗓子痛、鼻塞、流鼻涕还咳嗽(我当他抽烟抽多了),整晚没睡好觉,第二天早上我便给他做了头部原始点按揉并热敷,感觉症状没怎么缓解又喝了点批把露吃了2片北豆根,似乎好像症状有所控制但还是鼻涕一把泪一把的,一天的功夫鼻子和上唇都擦的通红通红的(有的地方已经破皮了),我笑着说他的脸擦的跟猴屁股似的(偷笑),我们提前订好元旦家人一起出去吃饭,31号我发现他的感冒症状虽然稍有缓解但不明显,说话声音很沙哑我怕他感冒这么严重1号出去吃饭没心情,我心里有点急了,我就提议不妨喝我们没到期的多种水果的酵素,老公立即响应马上喝了50毫升原液(正要吃晚饭),连水都没喝,他说味道不错的一点不难喝,我跟儿子也凑上来跟着尝尝一致认为蛮好喝的酸甜酸甜的,等到晚上10点的时候要睡觉了老公自己悄悄的又喝了50毫升原液,结果整晚睡的很好,没有什么不适,早上起来我急忙提醒老公用酵素原液涂抹鼻子和上唇,结果奇迹就出现了,刚涂抹一会儿的功夫皮肤已经看不出红肿了,只有鼻翼根底一点破的厉害的地方还有一点点红,接着2个小时内涂抹了3次,哈哈哈,10点半准备出发前竟然红肿全部消失了,跟正常皮肤一样了,当然了早上又喝了50毫升酵素原液,这时发现除了说话声音能听出一点感冒了以外,其它症状已经没有了,我感觉有点不可思议,我的酵素有大部分发酵2个半月的还有一小部分发酵一个半月的合并的,没到期的酵素都这么神奇,酵素在新年第一天就给我们一个惊喜,2012年我做的那些大手笔的酵素,2013年我们就可以尽情的享用了,那心情就甭提有多开心喽,咱们老百姓啊!今儿个真高兴,咱们那个老百姓啊今儿个真高兴、、、、{:soso_e192:}

1;3;10的多种水果酵素

1;3;10的多种水果酵素

评分

lanqu555 + 2 + 2 + 2 感谢分享!
秋翁 + 2 + 2 这就是典型的“合家欢乐!”
jnyjh + 5 真为你家高兴!
田园农夫ONE + 4 太强了!

加群二维码
我这个人也不容易轻易接受某种新的东西,但我会立即行动,做些拿自己做实验,实验的东西自己心知肚明没有毒副作用又没有任何添加剂,酵素无非就是专家把流水线上做的酵素透露给我们了,我们的制作方法就好比是用民间老百姓的土方一样,只要对身体有好处,没什么值得怀疑的,在我和家人的身上已经完全得到了验证,如果你一直怀疑不去亲身体验不动手自己做,那么你永远不会是酵素的受益者,错过了将是终生的遗憾。

赞一个  发表于 2016-3-16 16:57
说的太好了!不过觉得你是一个很能接受新鲜事物的人,并且认真,还具有勇于牺牲的精神!(哈哈哈,自愿当小白鼠)  发表于 2013-1-2 21:52
回复 支持 1 反对 0

老公喝完一点不适都没有,我第一次喝完大概15分钟的时候有片刻的晕晕的感觉,脸也点红和热,第二天早上大便很不爽,后来再喝就没有任何不适了,儿子喝完爱放屁,对了儿子脖子有一块紫外线过敏的地方我给他涂抹了,不知道会不会有效,现在还没看出来见效,已经涂抹4次了。

哈哈哈,我们今天又倒出来一瓶,还没到期的酵素就开始享用了,你说俺心急可咋办捏{:5_133:}

当别人说酵素有多好的时候,因为自己没用过,所以不会否认别人说的到底对不对,只有自己和家人亲身体验到了那才是硬道理{:5_125:}

如果你一直怀疑不去亲身体验不动手自己做,那么你永远不会是酵素的受益者,错过了将是终生的遗憾。

说到点子上了.

哈哈~{:soso__533361217555611095_4:}。与我当初一样心情,本来看论坛说食用酵素6个月以后喝最好,做食用酵素时决定6个月再喝的,结果不到三个月时老公身体不适,迫不及待把不到三个月的酵素给老公喝了,喝后效果很好,所以,我们也是从制作不到三个月的酵素喝起的{:soso_e128:}。

惠恒-丽华 发表于 2013-1-2 12:23
哈哈~。与我当初一样心情,本来看论坛说食用酵素6个月以后喝最好,做食用酵 ...

嗯,我家做的酵素很抢手啊,因为家里人都已经知道酵素到底是什么了,我的食用酵素不算小瓶小罐的光20斤装的就14瓶(包括7酒坛子),环保的7桶19L的纯净水桶,可是我有点儿担心,我一下子做这么多,到夏天高温的时候保管起来会不会很难,毕竟上海夏天高温都40多度,我有点担心,南方的酵友前辈们帮我支支招吧。

羡慕啊  发表于 2014-2-6 17:37
不是说酵素越陈越好吗,不想制作新的酵素,那就让老酵素与渣渣一起继续她们的工作吧。  发表于 2013-1-2 12:57

惠恒-丽华 发表于 2013-1-2 12:23
哈哈~。与我当初一样心情,本来看论坛说食用酵素6个月以后喝最好,做食用酵 ...

我是看了一个帖子以后才有点纠结的,那个帖子我找不到了(论坛里的帖子),酵素确实越久越好,只是上面说要低温保存(不能放冰箱里),还特别提示说这点,但没说具体的温度,我就有点担心了,上海夏天的高温天气40多度我做了这么多我该怎么办呢?怎么保存才能让酵素安全度过高温期呢?大家帮我想想办法。

是的,酵素的极限温度是 50度  发表于 2013-4-25 11:24
好像酵素不超过50度,就没问题。天气热一点,发酵得更充分。  发表于 2013-4-23 21:43
温度高微生物代谢的快,给它们增加点能量就可以的,我认为。  发表于 2013-1-7 13:51

我儿子说我在酵素身上大投血本了,只要做酵素一点不吝啬,每一瓶都很用心的做的,因为这些酵素都是考虑我自己和家人身上用的,所有不敢怠慢也很用心良苦,涉及的水果品种也蛮多的,针对每个人不同的需求还专门量身定制了酵素。当时只想着反正酵素越久越好,因为渴望健康所有一下子做了这么多。

向楼主学习,多做酵素  发表于 2014-2-6 17:40