QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: choileelee

[酵素使用] 神奇酵素醫好嚴重皮膚病,有圖為證

火.. [复制链接]
环保酵素微信公众号
外用和内服结合会更好!

很直观的例子,感谢分享!
加群二维码

我的嘴巴里老爱起泡,真的想涂点酵素上去试试。可是自己做的食用的还没好,之前在网上买了两瓶环保的,不知能不能直接涂到嘴巴里。

幸福豆 发表于 2013-1-3 21:07
我的嘴巴里老爱起泡,真的想涂点酵素上去试试。可是自己做的食用的还没好,之前在网上买了两瓶环保的,不知 ...

能直接塗,沒問題的!

说实话,看到楼主的图片我真的很震撼,也对照片里的孩子很心疼,希望楼主可以用酵素和自然疗法帮助他完全康复,楼主太善良了,楼主在生活中也应该是一个很热心的人吧,我自己对酵素也还是起步实验的状态,只做了食用酵素,看了很多大家的体会,估计以后看到酵素的亲身效果之后我就会尝试做环保酵素吧,对酵素的运用还有待探索。西医确实害人,所以我现在都不怎么信医院里的医生了,中医所做的是去激发我们自身的治愈能力,而西医确实用各种西药杀死细菌什么的,同时也伤害了正常细胞,感觉西医就是在修理一台大的精密仪器似的,药物毒素也会积累在体内,再次希望照片中的孩子可以痊愈

雁南飞 发表于 2013-1-3 09:02
能治牛皮癣就好了

試試吧!有效的話別忘記告訴我們。

雁南飞 发表于 2013-1-3 09:02
能治牛皮癣就好了

試試吧!有效的話別忘記告訴我們。

楼主用的是什么酵素?我妈妈脚上也有一些不是什么的皮癣。希望能帮她治好

孩子之前多遭罪呀!但是幸运的是遇到了善心的LZ,用高品质的酵素治愈了孩子的皮肤湿疹问题!
只要相信,酵素带来的奇迹太容易发生了!
善心的LZ做出的酵素品质好,杀菌消炎外,修复皮肤的破损组织很到位!
为孩子高兴,恢复的太好啦!

幸福豆 发表于 2013-1-3 21:07
我的嘴巴里老爱起泡,真的想涂点酵素上去试试。可是自己做的食用的还没好,之前在网上买了两瓶环保的,不知 ...

环保的涂嘴巴里?我看还是算了吧。

这孩子太可怜了,鄙视西医,垃圾疫苗,千万不能打疫苗!