QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: choileelee

[酵素使用] 神奇酵素醫好嚴重皮膚病,有圖為證

火.. [复制链接]
环保酵素微信公众号
真的太惊喜啊,看着孩子之前的照片,好心疼,楼主真的是好心人,我们好好做酵素,在其中去感受酵素的神奇!楼主做的是1:3:10的酵素配方吗?
加群二维码

火之花 发表于 2013-1-8 22:40
真的太惊喜啊,看着孩子之前的照片,好心疼,楼主真的是好心人,我们好好做酵素,在其中去感受酵素的神奇! ...

是的!

酵素神奇啊

我右手的食指有皴裂型湿疹,10多年了,那块的皮肤一年比一年厚,汗毛都没有了,春夏起泡蜕皮,冬天裂口,老要用剪刀把那些厚皮剪掉,不然就挂衣服,袜子,跟别人握手都不好意思。有时候要出去见个人,还得用创口贴贴上,谎称弄破皮了。自从我家11月中旬第一瓶环保酵素做成后,我洗衣服,泡无患子,洗头,洗脸,洗碗,洗抽油烟机……前几天,无意中突然发现我的右手有湿疹的那地方,虽然皮肤还是很厚,汗毛也不长,但皮肤变得光滑了。要是等到今年的5月份,那地方不起泡蜕皮的话,我再跟大家分享我的喜悦。

现在怎样了?我的右手,除拇指外都有!  发表于 2013-12-23 07:27

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}支持!

支持环保酵素,做就对了。{:soso_e179:}

我之前脸撞到台角,马上起了一个腫塊,我用原液泡化妆棉敷了三次,没瘀青也不腫,可因为是原液,撞到是眼角,敷了两次后痒得很,但还疼我又敷了一次,三天內就三次,现在看也能看到小"周"纹,而且真的会很痒,可能太刺激了,所以我见议不要用原液给小孩抹,又痒又刺又疼,不抓才怪,用开水稀釋一下,用小喷瓶喷喷,而且也要抹点茶油什么的滋润一下,慢慢來!我相信你的愛心会起作用的,支持你们!

CJZJ 发表于 2013-1-9 15:40
我右手的食指有皴裂型湿疹,10多年了,那块的皮肤一年比一年厚,汗毛都没有了,春夏起泡蜕皮,冬天裂口,老 ...

偶脚上也有个别地方硬皮,可以撕下来一层呢。刚想我也试试有用没,一摸,貌似已经不明显了,也许真是最近往脚上抹了几次酵素的关系吧,哈哈。

菲飞飞 发表于 2013-1-11 14:51
我之前脸撞到台角,马上起了一个腫塊,我用原液泡化妆棉敷了三次,没瘀青也不腫,可因为是原液,撞到是眼角 ...

用开水稀釋一下——用“开水”可不行哦:L,45度以上酵素就死了啊。:lol

非常感谢楼主的分享,有图有真相,真好。{:soso_e163:}在这个毒素泛滥的时代,能自然解毒排毒的酵素,的确是人类的福音。当然就像温医师说的,素食更好。{:soso_e166:}