QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: choileelee

[酵素使用] 神奇酵素醫好嚴重皮膚病,有圖為證

火.. [复制链接]
环保酵素微信公众号
哇,孩子看得我好心疼,好在治好了,不知道我家买的商业酵素能不能也有这样的效果。
加群二维码

CJZJ 发表于 2013-1-9 15:40
我右手的食指有皴裂型湿疹,10多年了,那块的皮肤一年比一年厚,汗毛都没有了,春夏起泡蜕皮,冬天裂口,老 ...

good to you, congratulation!

好神奇

huanbaoxiaosu 发表于 2013-1-11 17:56
用开水稀釋一下——用“开水”可不行哦,45度以上酵素就死了啊。

...

寫少了一个字"凉",凉开水。谢谢提醒!

阿弥陀佛。

我要将这个消息告诉每个有缘的众生。

我楼下的儿科诊所生意非常好,很多人都慕名而来。来看病的孩子,这医生最爱用头胞,最喜欢搞输液。一到换季时,就能看见屋里屋外都坐满了打点滴的小孩。有时看着那老太婆,想真是财迷,别人的孩子就不是孩子,这样滥用抗生素。也有家长的责任,同学医院有个退休的老医生,真正的医者仁心,同学说他们医院儿科这一块是赚钱最少最少的科室。能吃药绝不打针,能打针绝不输液,可偏偏有些家长一来就主动要求搞点滴。

感动楼主的善心,希望我的酵素到期后也能治好朋友的牛皮癣。

choileelee 发表于 2013-1-3 22:54
能直接塗,沒問題的!

这个也可以呀 试试看

三年陈艾 发表于 2013-1-4 20:52
说实话,看到楼主的图片我真的很震撼,也对照片里的孩子很心疼,希望楼主可以用酵素和自然疗法帮助他完全康 ...

西医就是在修理一台大的精密仪器似的,药物毒素也会积累在体内
你说的很对的呀,我也那么认为的。

这里很多修行人呢,功德无量啊