QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 花之醉

[酵素使用] 删除

火... [复制链接]
环保酵素微信公众号
这个 帖子这么火啊,全部看了一遍,LZ很坦率,什么都不可能全部效果一样的,没事,喝的就当维生素,用的再调整吧
加群二维码

LZ还在继续用吗,现在还是没有什么效果吗,希望能再看到分享

evonnejie 发表于 2013-4-1 13:36
建议Lz把做好的酵素请进佛堂,安放一个月后再拿出来使用。。。。。。温教授曾说过一个故事,某人从社团请回 ...

一点神奇

evonnejie 发表于 2013-4-1 13:36
建议Lz把做好的酵素请进佛堂,安放一个月后再拿出来使用。。。。。。温教授曾说过一个故事,某人从社团请回 ...

一点神奇

fengzhiyu 发表于 2013-1-3 15:48
真心感谢楼主开这样一个帖子,真实表达自己的使用感受,大家互相交流改进,有些人有作用,有些人没作用,这 ...

1比1的食用酵素的口味我有发言权,因为我爸妈在6年前就做了1比1野生水果和蜂蜜的食用酵素,一直放到现在。以前刚做好时是有很重酒味的,现在不会了,水果的味道还在,然后就是酸甜味了,不会酸腐。可能跟你做的原料有关吧。

凌霜 发表于 2013-1-4 23:04
环保酵素的使用是绝对需要方法的,我目前的体会是,当已知的酵素功效没有发挥作用时,一般式酵素量或者时间 ...

我有亲身体会真的很有效。

我用酵素治脚气五天了,一点也不见好,但洗碗挺好用的。

我做的酵素很漂亮,但试着用了用,通下水道,洗抽油烟机好像感觉不到效果 ,真没他们说的那么神奇

环保酵素做好了,按1:1:10比例兑了洗发水、沐浴露、洗洁精各一瓶,洗发两次了,很柔顺,以前需加洗护发素才能有这样的效果,现在洗好后待自然干再梳,掉发很少,以前用抹护发素用手梳理时会掉一把。沐浴露用后,脖子处起小疙瘩,其他地方不会,是不是意味着呼吸道有点问题?前几年起喉咙一直有异物感,咳出的痰总是成果冻状,一直查不出原因。洗洁精洗碗去油很好
还加原液到花瓶里,水养的草草们表现各异啊,有变绿变旺盛的,也有叶子黄掉的,不知道怎么回事
加原液到马桶里,原先这个马桶总是阻塞冲水不顺畅,加了两三次后,竟然能比较快速地消水了
用烤箱时脑子锈逗,用光手扶烤盘,手被烫伤,立马反复抹原液几次,连水泡都来不及长出来就无影无踪了,只在刚烫伤和第一二次抹原液时痛了一小会。

以上是使用环保酵素一周来的体验。感觉蛮神奇的。

你好,呼吸道有问题是不是慢性咽炎?不知用过酵素没有,用后是否有效果?  发表于 2013-11-27 00:14

我用酵素按1110的比例洗头发,挺柔顺的呀,