QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

有用酵素治疗老年痴呆症的吗?

环保酵素微信公众号
请问坛友,有没有人在使用酵素的过程中,发现对治疗老年痴呆症有效果的?哪怕是有点改善也好啊。出来分享一下噢。
加群二维码
妈妈有脑梗,伴脑委缩,不算老年痴呆症,但医生说发展下去会有可能,我会持续给妈妈服用酵素并观察她的变化,到时与你分享经验

先不管有效没效,只有试了才知道,不试一点没希望,试了说不定会有奇迹发生。{:5_135:}

是的。先试再说。  发表于 2013-1-4 09:10

青灵 发表于 2013-1-3 23:05
妈妈有脑梗,伴脑委缩,不算老年痴呆症,但医生说发展下去会有可能,我会持续给妈妈服用酵素并观察她的变化 ...

谢谢。我现在妈妈这样,不听话,不肯吃。天天和爸爸吵,我又不能在家陪他喝。先把快一个月的1:1酵素带回去给他喝喝看。反正胃也不好,喝了至少对胃总有好处的。

秋翁 发表于 2013-1-4 06:38
http://hbjsjdq.com/thread-41-1-1.html

谢谢。晚上回家先学习一下。

kxgldg 发表于 2013-1-4 08:51
谢谢。我现在妈妈这样,不听话,不肯吃。天天和爸爸吵,我又不能在家陪他喝。先把快一个月的1:1酵素带回 ...

老人家顧瀘會比较多,没人监督很难坚持!但是只要相信才有奇迹!努力!

菲飞飞 发表于 2013-1-4 08:59
老人家顧瀘會比较多,没人监督很难坚持!但是只要相信才有奇迹!努力! ...

看来比较难啊。视频说,最重要的是开心,可是我妈对一切报怨,说别人对她不好。以前给她买这个那个都不肯吃的。反正还是先试试再说。

kxgldg 发表于 2013-1-4 10:47
看来比较难啊。视频说,最重要的是开心,可是我妈对一切报怨,说别人对她不好。以前给她买这个那个都不肯 ...

人老了要像哄孩子一样的 。我家四个老人,连我儿子都哄着他们。比如玩戏 要故意输给他们。他们也常说我们对他们不好 咱们听着就是了 。有时老人家不听子女的话但是听孙子们的话。让孩子们试试或是让他喜欢的人试试能不能劝她喝:)

一地月光 发表于 2013-1-4 10:58
人老了要像哄孩子一样的 。我家四个老人,连我儿子都哄着他们。比如玩戏 要故意输给他们。他们也常说我们 ...

谢谢提醒。不过我基本不回家,哄不了她。她和我爸我妹又敌对。哎。