QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

求帮助,腰被压了

环保酵素微信公众号
照个x光片,确诊是粉碎性骨折或椎间盘脱出?然后,睡硬板床,骨折就不能起床三个月。椎间盘睡硬板床,趴着睡加慢慢地小伏卧撑,由少到多。
加群二维码

办法有二1就是喝酵素,2呢有些麻烦,就是在伤者的患处铺上一块纱布或毛巾后,喷酵素后用保鲜膜覆盖,一天几次是伤者的情况而定。

先确定伤情对症治疗

谢谢大家的建议,主要是腰部骨折,其它方面没有影响,不能动,一动患处就痛,医生的建议是慢慢静养,在吃一些止疼活血类的药。原始点手法不好用上,只是按摩四肢头部,想建议他用酵素,我是刚接触,说不出个所以然,所以他也没采纳

回归自然2014 发表于 2014-7-24 14:07
谢谢大家的建议,主要是腰部骨折,其它方面没有影响,不能动,一动患处就痛,医生的建议是慢慢静养,在吃一 ...

真希望我的酵素快点成熟,我当小白鼠,用的好,也让我周边人收益。

这个问题还是找专业人员帮您解决啦,可大可小的,祝您这位亲戚早日康复。

回归自然2014 发表于 2014-7-24 14:07
谢谢大家的建议,主要是腰部骨折,其它方面没有影响,不能动,一动患处就痛,医生的建议是慢慢静养,在吃一 ...

骨折是不能按摩的,按摩后骨折处会出血,所以四肢头部不要按摩的好。

艾灸很管用的,我的腰肌劳损灸好的!对跌打损伤都有用,中医中属于温补法,同时强腰补肾。

不要盲目的按摩,先拍片看有伤骨头没?若没有结合原始点治疗

有骨折,我教你一个食疗方,到中药房买金边土鳖1两,分两次,野生田鸡公2-3只,去皮,皮不要,把田鸡切小块,放姜几片,放水2-3碗,煲汤,或炖汤都可以,1小时左右,分两次空腹食用,治疗期间不要吃生鱼(广州话读音),如果吃生鱼,它会长肉芽,肉膜,对骨头生长没好处,就算骨头生长好了,它以后也会常常会痛,治疗期间酸的,辣的还有糯米类不能吃要戒口,你尽管试试,对骨折非常好