QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

[酵素使用] 求助~我出车祸了~手脚擦过皮~额头跟眼睛肿了~怎么用酵素

环保酵素微信公众号
如题~自己为了避让一直流浪咪咪~开电动车的时候没控制好龙头~很快速的呗甩出去摔了~手脚严重擦破皮~额头跟眼睛严重肿起~
   在医院一天后回家拿了平时兑的1:1的漱口水的酵素喷洒伤口很疼啊~貌似因为特别酸~所以都不敢用原液了~

大家说说 原液喷洒破皮的伤口也会这么疼吗?原来我的是心智还没成熟的女人特别的怕疼啊~{:soso_e149:}

不要包扎 不要见水 好得很快  发表于 2014-7-24 17:38
用原液喷就好 可以用纱布覆盖伤口保湿 每天两次 每次半小时以上 四天好  发表于 2014-7-24 17:28
加群二维码
好有爱心啊 怕疼就稀释了用 我用稀释10倍的酵素水抹伤口也觉得疼,不过忍着会好的快 祝你早日康复{:soso_e163:}

怕疼就稀释,原液效果应该更好吧,只是不能和别的外用药同时用在伤口处,论坛里有相关帖子提及的。记住:痛是消毒消炎,修复恢复就看你的信心了。

善良的人啊,这个我没经验,祝你早日康复

小钩针 发表于 2014-7-24 18:33
好有爱心啊 怕疼就稀释了用 我用稀释10倍的酵素水抹伤口也觉得疼,不过忍着会好的快 祝你早日康复{:soso_e1 ...

就是稀释的疼啊~

牵牛花 发表于 2014-7-24 19:04
怕疼就稀释,原液效果应该更好吧,只是不能和别的外用药同时用在伤口处,论坛里有相关帖子提及的。记住:痛 ...

就是稀释的疼啊~

红色芦荟 发表于 2014-7-24 19:54
善良的人啊,这个我没经验,祝你早日康复

谢谢

原液好,痛就一会会,很快止痛的,如果稀释一定用蒸馏水

酵素碰到伤口是很疼的,如果能忍一忍酵素对伤口的恢复相当好,这个在日常生活中已经屡试不爽了。

我同事也是电瓶车被西瓜皮滑了下,左侧面都伤到了。手上更严重。我就让他用原液用面巾纸(不过最好用纱布)贴在伤口处,是有点痛的,要干了再喷酵素。第二天发现就不是出水状了。(因为夏天天天碰水,免不了水)第二天他不放心又这样重复了一次。就等着伤口长新皮脱外皮啦。他说,这酵素真的很好。