QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

唉,头一回尝试咖啡灌肠好象没成功呐。。。

环保酵素微信公众号
前面程序基本上没问题,我买了个可以称重也可以称量的东东,还买了个测水温的东东,一直量到正好37、38度才装到袋里去,所以进到身体里温温的很舒服。。问题出在后面了。。。{:soso_e127:}
我是躺在床的一角,因为正好旁边有个架子可以挂袋子。铺上条大浴巾在床上(床下地方太小了,没法躺),把手纸什么的都准备好,挂好袋子,量好高度(还是挂得高了点,不是太方便调节),在管子头抹上芦荟胶,再放到装一次性灌肠用具的袋子里,然后准备咖啡液。。我买的是网上的有机咖啡粉,按要求煮好,放凉到合适温度,(因怕老公回来罗索——家里有人做西医并不好,对这些自然疗法自己有抵触还说三道四的,所以我乘今晚家里没人时才做{:soso_e144:}。有点心急,就把煮咖啡的锅子放到装了凉水的盆里坐着。但一量又凉了点,再煮煮,又老在40度,干脆又加了点凉的纯净水。就这样调了半天,总算温度合适了{:soso_e143:}),装到吊着的袋子里(唉忘了在下面放个盆了,搞到地上都是咖啡液{:soso_e140:})。急慌慌躺下就进身了。然后想到,还没有排气呢(本人是护士出身,按说输液这档子事是熟手了,都会犯这种低级错误,看来真是。。第一次。。呵呵){:soso_e143:},又拔出来排气。。。
右躺下,再次进入。。。也看不到进了多少,凭感觉吧。。没什么不舒服的。。调节滴数,液体贴着边走,所以看不到往下滴,就看着袋子里的液体在减少。。。
有暖暖的感觉了。。。
进了一半时,有点便意了,忍住,继续。。。
又进了一半了,好象忍不住了。。本来今天就没打算都滴完的,第一次嘛,只是想尝试一下,总结点经验教训。。{:soso_e141:}
在进了差不多有五六百毫升时(煮咖啡时我是倒了850毫升纯净水,煮出来没这么多,好象还不到800毫升。。后来调节温度时又加了一点点),感觉实在忍不住了,那管子好象挺滑的,也不知道插进去了多少(下次注意量一下管子的长度,大概进去多少有个数),管子老想往外跑。。我想算了,今天就这样吧。。拔出管子,用草纸捂住。。然后平躺,把脚竖起来(因为没靠墙,没法把脚搭上去)想按摩一下肚子,可是无法按,因脚竖起来,肚子紧紧的,不够放松。。
感觉忍不住了,就起身奔厕所(在卧室的斜对过)。。就这几步路都不行了,一起身咖啡液就冒出来了{:soso_e143:}。。。坐上马桶,哗。。。好象全部咖啡液都跑出来了,当然也混有一些便便,但好象宿便并没出来(当时也忘了继续按摩肚子了)。。后来洗澡前又坐了一次,也没再排出什么来。。{:soso_e149:}
喝了杯水,又喝了支做之前从冰箱里拿出的益力多,就冲凉去了。。。
后面还会不会再排我也不知道,在认真观察体内的感受中。。。
不管成功没成功,总算有了第一次。。。
总结经验教训,下次就会更加完满了。。。{:soso_e128:}
(煮咖啡时满屋子咖啡漂香,我还怕味道散不去,老公回来会奇怪,你不是失眠不喝咖啡的吗?好在现在味道已散尽了。。{:soso_e120:}
加群二维码
哈哈,可着乐儿干坏事!您还科班出身,要给我,恐怕更乱。。。
继续关注!

建议上网查查“水姿泉肠道水疗仪”身体的排毒机。{:soso_e112:}

艾薇 发表于 2013-1-17 21:44
哈哈,可着乐儿干坏事!您还科班出身,要给我,恐怕更乱。。。
继续关注! ...

过去可没少给人做灌肠,记得还给我爸做过,那会他是我的病号。。。
但我感觉这咖啡灌肠有点类似输液,呵呵。。
不管灌肠还是输液,都是给别人做!这回是给自己实施。。。所以怎么说都是第一次啦。。。。
谢谢关注。。。

秋翁 发表于 2013-1-18 07:54
建议上网查查“水姿泉肠道水疗仪”身体的排毒机。

谢谢!

看王明勇的书水疗不适合自己做?

继续汇报。。。
昨晚做完后似乎感觉体内有点说不出的不舒服,后来还有点恶心。。。也不知是不是因为我正是王明勇《体内环保最重要》中提到的不适合灌肠的人之一:“若体力不好,身体虚弱的人,进行灌肠后会急速排便(我确实是哗一下就全出来了,应该算是急速排便吧?),可能引起体内钠或钾等矿物质的平衡失调,进而引起贫血现象。”
反正我以前确实是很虚的,一般人能用的方法到我这里都受不了,我自认“不是一般人”{:soso_e120:}。。最近自己调理得稍好一些了,但也许还没能完全脱离那非一般人的队伍?
不管怎么说,预防一下电解质失衡吧,我冲了点海盐水喝下去。。。
王明勇老师说,最好前后都喝点果汁,可惜我没做这个准备,就喝了一支益力多。。。
后来我觉得有些冷,就在下丹田和命门处各贴了一块暖宝宝,然后上床继续我每天的全息仪疗愈。很快,便感觉身上暖和了,舒服了。。只是似乎有点睡不着?又胡思乱想了:灌咖啡和喝咖啡有什么不同呢?会不会影响睡眠呢?。。。。不知啥时睡着了。。。
被猫咪叫醒的时候其实是四点多,我看错钟了,以为五点了。。于是开始每天例行的床上修炼。。。
对了,睡觉时会感觉到肚子里咕噜噜的,但好象不在下面的大肠而在上面。。。我只是一心想着,不管啥反应都应该是正常的排毒反应,不理它就是了。。。
早上排便时拉的是烂乎乎臭呼呼的一堆,貌似宿便哦。。难道昨晚灌肠的作用在持续?
继续观察身体中。。。当然暂时先不做第二次尝试了哈。。。

自己弄这自然疗法,有点风险的地方就是没处好问!就是找不着此方面的专业人士请教咨询。都是从书上学来的,那写书的人都不知在何处,看不见找不着。。。都是自己在摸索尝试。。。然后看别人的经验教训。。

不管怎么说,对自己身体了解就好,多点觉知,不适合自己的赶紧停吧,想别的法子好了。。。

千万不要出问题!

看专业人士说的好象简单易行,可能自己刚开始,做熟了就好了,好在你也算“业内人士”了,自己可以掌控。。。

慈姑 发表于 2013-1-18 09:35
谢谢!

看王明勇的书水疗不适合自己做?

{:soso_e183:}{:soso_e181:}

我做过两三次,都是排出的咖啡夜啊.....而且打个嗝还有咖啡味...{:soso_e153:}后来就没坚持了....

加咖啡干嘛?来自: Android客户端