QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 我幸运

酵素半年的使用食用心得

环保酵素微信公众号
以玉交友 发表于 2014-7-29 22:34
请问楼主每天晚上睡前半小时喝酵素30ml,光是原液不加水吗?

加水的,一般前一天加水兑好,我一般就十倍水兑着喝,现在

"一般前一天加水兑好",兑好后放置一天?你都是这样喝的? 当时兑当时喝可能没你这样效果好吧。  发表于 2014-8-8 20:55
加群二维码

现在我姑姑,公婆都是酵素迷啦

温佳妈 发表于 2014-7-28 08:37
自来水加原液真的能洗碗?比例是多少呢?我是洗洁精兑水加原液,感觉好洗多了,洗完手不干,手比不洗碗还 ...

原液比例是多少?怎么用?

我幸运 发表于 2014-7-30 08:23
现在我姑姑,公婆都是酵素迷啦

楼主真幸福,家里人都支持了,我现在在做还得顶着家里人的压力,大家都说家里变废品站了:'(

温佳妈 发表于 2014-7-30 11:17
楼主真幸福,家里人都支持了,我现在在做还得顶着家里人的压力,大家都说家里变废品站了 ...

开始也是,买一次老公就不开心,但看我喝了几个月精神好睡得香,也不说啥啦,但心里还没认可,准备喝满一年去体检,让大家看看我们身体倍棒,让事实说话,亲爱的加油,是金子总会发光的

楼主真幸福,家里人都支持了,我现在在做还得顶着家里人的压力,大家都说家里变废品站了 ...

开始也是,买一次老公就不开心,但看我喝了几个月精神好睡得香,也不说啥啦,但心里还没认可,准备喝满一年去体检,让大家看看我们身体倍棒,让事实说话,亲爱的加油,是金子总会发光的

善液婆 发表于 2014-7-28 09:10
:南无阿弥陀佛!:南无阿弥陀佛!:南无阿弥陀佛!感恩酵素!谢谢分享!

阿弥陀佛

我幸运 发表于 2014-7-30 11:32
开始也是,买一次老公就不开心,但看我喝了几个月精神好睡得香,也不说啥啦,但心里还没认可,准备喝满一 ...

因为自己做的酵素的还没好,我在网上买了姜枣酵素,本来是想给爸妈老公喝的,因为他们身体都没我好,但是他们不敢尝试,我就自己当小白鼠,这几天开始喝,因为是姜的我只是早上喝一次,晚上没喝,每次5ml兑水喝,到今天大概喝了六天,喝的前三天反而便秘,接着又开始腰酸背痛,这几天都睡不好,一睡觉腰就超级酸。因为我以前坐月子的时候儿子晚上经常哭,经常起来抱,后来就落下了这个腰酸的月子病,平常如果晚上休息不好腰就酸。我在想这是不是因为喝了酵素之后反病的反应呢?酵素一喝下来就知道我腰有问题,跑来帮我调理了!希望过几天就能挺过去,赶快调理好身体来说服家里人吧!

姜酵素要早上喝,我喝这个也睡不好觉,但喝别的睡眠非常好,特别是桑葚酵素,喝了半个小时准困

你的桑葚酵素是自己做的吗?是单一的吗?是今年做的吗?我今年也做了,还想多放放再喝。  发表于 2014-8-8 21:01

酵素渣直接埋,不会烧坏花草吗