QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

[酵素使用] 慢慢让爸妈接受酵素

环保酵素微信公众号
昨天在黄州参加学习返回路上,老公来电说在妈妈那,让回娘家吃饭。赶到时7点多,吃完饭,父亲伸着脚告诉我:“明天去你们外科找个医生做个小手术,大脚指指甲踢到石头上翘起,恢复了20多天的样子,用了旱莲草挤汁和敷贴,好得差不多了,不碰不痛。指甲壳能摇动,但扯不掉,好害事,不小心碰到哪,痛得伤心”。
天色早,光线也不错,我拿过椅子让父亲坐下,拿来以前带回的酵素,找来指甲剪和手术剪,,用酵素原液倒到卫生纸上,再敷到翘起的指甲上,用手轻压,慢慢从边角开始剪除,也没花多久就将翘起的指甲全剪除掉了。还把其他太长的指甲全修短了,再嘱咐记得晚上拿酵素水泡脚,上次答应得挺好结果没执行,这回答应得挺快“好的,晚上就泡。”
心想,还好回来了吧,不回来还不知道,我还奇怪了,我好象没隔那么久没回,怎么不知道?父亲说:“你妈说我,又冒么样,杵个么棍子,后来你们回来我也懒得说。”
加群二维码
呵呵,,,,有效果了就会相信

多谢分享。

没看明白什么意思

酵素在家也帮着做了几壶,之前因脚气让父亲泡脚,一直没泡,脚指甲踢坏了,也不晓得用酵素泡泡,这回帮弄掉了碍事的指甲也省了去医院处理后,才答应用酵素。母亲倒是一直坚持自己配酵素洗碗,我带回去的大饮料瓶酵素被妈妈送到我嫂子那去了,嫂子自己做了,没给资料她,没加糖,坏了倒掉了。一直想让家人都接受,可急不来,只有遇上合适的事才有可能推广开