QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

可用酵素吞服药丸吗?

环保酵素微信公众号
我老公每天要服多次药,如果每天再服2次酵素的话,他嫌水喝得太多了。请问能用酵素水吞服中成药和西药丸吗?
加群二维码
我认为只要不改变酸碱度的药是可以的,比如维生素C和酵素同服会增加吸收率的,安利维生素为什么吸收好,就是因为里面有酵素成分。但如果是小苏打就不能和酵素同服了,会酸碱中和失效的。

酵素对水喝效果好,但也可以喝纯液。

谢谢! 31.gif

我也是一起吃的,21金维他,叶酸片,用酵素水喝

学习中

最好不要当开水来送药,因为你不知道那些药的化学性质。
如果怕喝水太多,一方面送药的开水别配太多,另一方面酵素兑水不需要按1:5 以上什么的,有1:1~2就够了,有人还喝原液呢。不必太执着,要根据不同人和不同状况来,以实际接受为准,灵活应用才是真正目的。
另外,吃西药时间一般在饭后半小时,那你可以在饭前半小时喝酵素,如果空腹喝酸酸的感觉肚子不爽,那就改饭后1-2小时喝,看个人情况,我前面说过了“不要太执着”于饭前半小时和饭后半小时,只要坚持喝就能收到效果。
最后预祝你老公早日康复。
阿弥陀佛!

你说的服用方法很好,谢谢羽衣!
“不必太执着,要根据不同人和不同状况来,以实际接受为准,灵活应用才是真正目的”,我有时为酵素究竟要稀释多少倍而纠结,这下好了,有了你的这句话,放心了!
感谢你的祝福!但愿老公能早日康复!(只不过有些难是脑梗,左边瘫痪)