QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

嘴馋付出的代价

环保酵素微信公众号

1月26日是老公阳历的生日,本来农历初十我已经给老公过了生日,但儿子不知道农历只知道阳历的日子,所以26号这一天我们全家就到附近的一家叫汤臣什么罐,哈哈哈,什么名字忘记了,是一家连锁店还挺有名的,他家的各种汤罐好像挺出名,我们每次来这里吃饭,总有人喜欢点汤罐,他们爱吃大骨头汤罐,炖的很熟烂,我因为一吃晕的就有毛病,不是晕就是嗓子发炎,大便还粘腻,看见他们吃的那么香,还喝那骨头汤,他们还劝我喝点说很好喝,我楞不敢喝那个浓汤看着害怕,看见那熟烂的已经不成形的瘦肉,加上大家不停的劝,我馋了也吃了2口,还吃了几口双味儿鱼,当时吃的时候没感觉怎样,结果第二天早上整个人就像生病了一样,嗓子说不出话,干的冒火一样,不停的喝水都解决不了问题,我看了下舌苔,天哪!我前2天还跟家人显摆我的舌苔很漂亮,最近一个月经常吃酵素渣,所以舌苔薄白苔淡红舌,结果一个晚上舌苔变成白腻的了,悬雍垂(小舌头)上都是充血点,扁桃体全部肿起来了,怎么办?当然不会选择吃药了,马上喝酵素,早上一次姜酵素50毫升,多就多点吧,难受啊!晚上一次多种水果酵素渣一样是50毫升,喝了一天嗓子消肿了也不难受了,索性27号我还拍了个舌苔的照片,今天早上起来照照镜子,哈哈哈,白腻的舌苔消失了,大家看看吧,这就是有图有真相,拿事实说话不服酵素的神奇行吗?嘴馋就是要付出代价,但也从中领略了酵素的神奇功效了。

舌苔的黑色是我吃了乌梅,这是今天的舌苔

舌苔的黑色是我吃了乌梅,这是今天的舌苔

27号早上拍的舌苔,看见小舌苔充血了吧!

27号早上拍的舌苔,看见小舌苔充血了吧!
加群二维码
{:5_135:}食用

哎,可怜的姐呀,干净吃酵素

嗯,一天吃2次,嗓子已经差不多了。  发表于 2013-1-30 10:02

谢谢。祝好!

谢谢亲爱的。  发表于 2013-1-30 10:02

应把口条拉长点照!{:soso_e120:}

呵呵,占人便宜  发表于 2013-3-19 19:50
我怕把大家吓着(偷笑)  发表于 2013-1-30 10:39

真好真有说服力,祝健康。

嗯,谢谢。  发表于 2013-1-30 11:21

素食者破戒的后果
酵素和食肉水火不容
                  {:soso__2481654721363331839_2:}              

是的,罪有应得!忏悔中、、、  发表于 2013-1-30 11:57

楼主真逗
现身说法了食肉的危害,现在只有胆大的不信因果的人吃肉

肉肯定不是好东西,不然我不会吃一次病一次。  发表于 2013-1-30 15:57

大家可能没有留意都,当你生病的时候如果吃药,舌苔越吃越糟糕,而且很难恢复,我一粒药没吃,却在短时间内舌苔基本恢复正常了。

祝福!姐,姜酵素怎样的比例?