QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

喜事一箩筐(服用酵素后)

火.. [复制链接]
环保酵素微信公众号
   盘点从2012年11月份开始食用酵素后的一些神奇变化,11月份的时候吃了一周的柠檬酵素(没有具体比例,蜂蜜没过柠檬即可),这个柠檬酵素是发酵了一个多月的,之前不知道这个叫酵素,老公说用蜂蜜泡柠檬可以保存很久不变质,就这样歪打正着的做成了酵素,10月底来论坛后才知道这个也是食用酵素的一种,就迫不及待的跟儿子一起吃了一周(只有这么多),结果意外发现我得了30多年的咽炎好了,儿子也说他的嗓子比之前好很多。
    到了12月31号,老公突然伤风感冒咳嗽不停,就喝了发酵2个半月的多种水果酵素1;3;10比例的,我们都很好奇,所以3口人都跟着喝了,结果3天老公感冒就痊愈了。
     1月3号老公感冒咳嗽痊愈,4号意外发现我的鼻粘膜已经一年多了里面不敢碰(粘膜凹凸不平有破损)竟然好了,粘膜变得很完整光滑,老公每天早上醒来的时候总会打喷嚏(也不知道多少年了),一口气打几十个喷嚏不在话下,突然发现喷嚏很少打了,9号我如期来月经了,从第一次来月经到现在,如今已经47岁的我从来都是5到7天才干净,这次竟然3天就干净了,而且量是正常的,之前来的时候总会有点小肚子胀,这次没有任何不适就来了,短时间内来了这么多惊喜,让人有些措手不及呀!之前做的2瓶20斤装的不耐喝呀,我们一次喝50毫升一天3次,是因为太渴望健康了心急呀,于是乎1月12号那批大手笔的复合酵素就诞生了(51种原料的),儿子喝了没几天因为倒班也就忘记喝了,一天儿子上班因为公司空调温度开的高,发现鼻子里都破了,又喝了一次多种水果酵素,晚上喝的第二天早上就好了,这期间因为感觉酵素不多不够喝的,我们就开始应急的时候喝酵素,我就吃酵素渣,有天晚上老公睡着了突然说牙疼的不行,我急忙倒了50毫升酵素喝了就没事了,这期间有邻居、朋友、亲戚感冒的都试过喝酵素,每个人都说很有效,就这样我家的酵素就成了抢手货了,我们现在3天2天就要做一坛子,不然就面临断顿啊!一晃一个月过去了,2月2号下午在没有任何不适的情况下又来月经了,我就想上个月或许是巧合3天就干净了(怕是心理作用),看看这次什么情况,结果又是3天就干净了,为什么今天发帖,就是想证明下到底是不是3天干净,今天6号了,再次证明喝了酵素确实缩短了我的月经期,我的胃寒很严重,好几年都没吃过冷饮了,夏天再热都不敢拿过来矿泉水就喝,现在上海的冬天房间阴冷我可以拿起苹果就吃,凉白开也敢喝了,这对于我来说真是不敢想象,我去年的时候每天早上喝了一年的姜茶,效果有但不明显,这个我感觉是喝了姜加红枣的1;3;10酵素的作用,还有我跟儿子都明显的感觉到自从喝酵素瘦了,特别是小肚子,还有一个特别大的变化,就是我从小到大耳屎从来都是湿的,第一次看到自己的耳屎是很干的大片儿,我感觉自己像在做梦,太不可思议了,脸色也好多了,色斑淡了很多,这些已经不足为奇了,还有很多细小的变化,逐个说真是说不完,总之,这么短的时间内发生这么多的大的变化已经让我找不到什么更精确的词汇来形容了,即震惊又惊喜,还时不时的问自己这酵素就这么神奇,但又不得不服,这就是发生在我和我的家人身上的关于酵素的神奇故事。
    新的一年,带着一箩筐的喜事分享给大家,当然不会忘记感恩发明和传播酵素的人们!感恩世间万物!再次感恩!!!

评分

清心小屋 + 2 赞一个!
芊米果果 + 1 + 2 感恩。沾喜了。
开心素素 + 2 共同感恩!
孙兆萃 + 5 赞一个!
雨后彩虹 + 3 太强了!祝您蛇年喜事连连!
飞雨净尘 + 6 太强了!
jnyjh + 2 感谢分享!
黄钒(乐途) + 6 赞一个!

加群二维码
艾薇 发表于 2013-2-6 20:08
可能是好转反应,我好像和你差不多,因为酵素才3个月,也只有一瓶,所以每天省着喝,大概10-30ML不等,最 ...

幸亏我做得多,给老爸老妈都准备着,我每天喝90ml,有时候和柠檬酵素换着喝,元旦时为了醒酒,一次喝了200ml,结果刚过半月的生理期,又来了,当时差点去找医生,好在身体没有别的不适。让我们尽快度过好转期,早点健康起来。
回复 支持 1 反对 0

我沙发哈哈

坐着慢慢看吧。  发表于 2013-2-6 11:53

太好子

开心吧。  发表于 2013-2-6 11:53

一早发现喜事一箩筐真好!谢谢分享!

大家都沾沾喜气。  发表于 2013-2-6 11:54

鹩哥之家 真是有福之人哦,酵素给你带来了这么多惊喜。感恩发明人,感恩传播者,感恩像你这样的分享者。 {:soso_e163:}

感谢大家,有你们相伴的日子好开心哟!  发表于 2013-2-6 11:55

真棒!哈哈,看着你的文字体会着愉悦,我的酵素还没到时间,现在天天用的、喝的都是网购滴,我们也在提前享受快乐,为环保做点自己能做的事~

心情都是一样滴。  发表于 2013-2-6 11:55

{:soso_e179:}俺也做了几大瓶了,期待中。

期待你以后的分享。  发表于 2013-2-6 11:56

哈哈,神奇的酵素.

只能用神奇来形容。  发表于 2013-2-6 11:56

不可思议的酵素!感恩酵素发明家!感恩鹩哥之家的分享!你的昵称可以改为酵素之家了呵呵~~

论坛里好像还改不来的  发表于 2013-2-6 13:20
嗯,真得改成酵素之家了,论坛里能改吗?嘻嘻,突然改了大家会不会认为我是陌生人呢!哈哈哈,考虑中、、、、  发表于 2013-2-6 12:30

恭喜鹦哥呀

谢谢明月,  发表于 2013-2-6 16:00