QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

[酵素使用] 使用酵素的一点体会

环保酵素微信公众号
       临近春节,又开始忙着准备年货了,和往年一样开始炸丸子了,每次都免不了被热油溅伤,今年也不列外,手背上两个红点点火辣辣的痛,看看还没起泡,赶快倒了一点一年的酵素开始涂抹,抹上去凉凉的有一点刺激感,儿子在一边用怀疑的眼光看着这一切,前后抹了3次,继续干活,忙完一切已经是深夜了,洗洗就睡了,过了几天才想起看看手上的烫伤,只有一点淡淡的痕迹了,想想第二天是因为手上没有火辣辣的感觉了才忘了有这么回事了,往年即使不起泡也要留一个疤痕的,今年用了酵素感觉不错。平时洗碗水里加点酵素,洗碗布也比以前清亮了,擦地板,洗衣服都会加一点。妈妈得湿疹多年一直在用外用药控制,我给她一小瓶原液让她试试并停用外用药,第二天妈妈说有效果,抹上去之后就没那么痒了,继续关注。我的生活已经离不开酵素了。
距离上次发帖已经有一段时间了,食用酵素陆陆续续做好了,家人也都喝了一段时间,继续分享这段时间食用酵素的心得,再次感谢那些发现和分享酵素的人们!
就先从我家身体最不好且年纪最大的母亲说起:
最先使用酵素是因为她的湿疹,如前所述,因为能止痒了,她也就多了一份信心,一直都在用,效果非常好,所有的外用药都停了,往年到了冬天,手上有湿疹的地方,除了痒以外,还溃破流血水,根本无法下水,今年由于一直外用酵素加上每天三餐食用酵素,皮肤完好,不再影响她的日常生活。
因为年纪大,抵抗力下降,母亲除了有湿疹还有白癜风和外阴白斑,我就让她尝试,空闲时也用酵素涂涂抹抹,几个月下来,额头处的白斑渐渐显露出正常颜色的皮肤,也有效果。特别要提的就是控制住了她的外阴白斑,外阴白斑已经有10多年了,痒的时候简直就没有办法,用了很多药,也只能暂时止痒,病痛折磨她的不行,现在外用加上食用酵素有7个多月了,先是止痒,慢慢白斑的颜色也渐渐在恢复,她看见有效果,逐渐在减少用药的次数,母亲一再嘱咐我一定要告诉更多需要知道酵素有这个效果的人,因为这个病太痛苦了,在专科医院里母亲看见只有几岁的孩子也会得这个病都心痛的很,看见我这个帖子的人请你们一定要告诉周围的、有这个病的人,让她们尽早使用,以减少她们的痛苦!
母亲近年来总会心慌,而且两次间隔时间越来越短,自从食用酵素后,没再出现过,她把药也停了,她告诉我睡眠也改善了很多,我则明显感觉到她走路也轻巧了,说话中气也足了,特别是肤色透亮,她的生活离不开酵素了!

加群二维码
恭喜呵,尝到了酵素的好处,再做食用酵素,让你妈妈喝,外涂内服,效果会更好。

现在的水果都经过了防腐和打蜡,还有农药,果皮已经不放心使用了,所有,香蕉皮不用为好。  发表于 2013-2-7 09:47
请教一个问题,食用酵素准备用香蕉做,皮和肉可以一起放么?  发表于 2013-2-6 13:53

是的,楼上说的对,继续用会有更多的惊喜等着你。{:5_135:}

西南林木 发表于 2013-2-6 11:23
恭喜呵,尝到了酵素的好处,再做食用酵素,让你妈妈喝,外涂内服,效果会更好。 ...

我正准备做食用酵素,我开始发动周围的人都来参加

以后的惊喜会越来越多的。

谢谢,我坚信,坚持,希望周围的人都能参加  发表于 2013-2-6 14:04

希望周围的人都能参加

说得好!尽力让更多的人使用酵素。

对外阴白班也有效   酵素真是太棒了  谢谢你的分享  

学习

真的非常感谢楼主使用体验的分享!刚才我也体验了一回我的快两个月的环保酵素的好处,最近感冒了鼻涕特多,用纸巾把鼻孔处的皮肤擤的都发红了,刚才用棉签蘸了点我唯一一瓶时间最长的酵素再兑了点水在鼻孔处抹了抹,现在鼻子那很舒服。平常我都是靠抹面霜来缓解难受,可是拿也只能短暂的缓解。现在好了,我的劳动终于有了回报,感恩酵素啊!

胖胖 发表于 2013-12-29 18:39
对外阴白班也有效   酵素真是太棒了  谢谢你的分享

是的,对于这一点,我母亲特意嘱咐我一定要告诉更多的人知道,因为这个病太痛苦了!