QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

喝酵素的意外收获:近视好转

火... [复制链接]
环保酵素微信公众号
我度数并不高,低于300,但看东西很模糊,只要取下眼镜,什么轮廓都是糊的,路边广告牌上的大字都看不清。所以好多年以来出门就离不开眼镜了。

喝上酵素只为它对身体好,并没想到会对我的视力有影响。刚开始喝酵素,我量比较大,按一日三餐,用温开水稀释来喝,每顿大概30ml。中间偶尔忘喝几次。刚一周,我就感觉视力有了明显变化,取下眼镜,看东西清晰了许多。但我怀疑是心理作用,所以并未声张,继续喝,也继续观察。现在已经喝了三个多月,断断续续加起来喝了超过5瓶,从量大改为随机喝,经常断顿好几天。经过观察,可以确信视力的确明显提高。表现是:

1、以前要距离一尺以内才能看清电脑屏幕或书上的字,现在距离增加为2尺内较轻松看清;
2、以前取下眼镜所有可见轮廓均模糊,比如树的外形,屋或楼的轮廓等,现在除了字或细节看不清,所有轮廓是清楚的;
3、电视距离未变的情况下,由完全看不清字幕变为可以较轻松的看清楚;
4、现在路边广告牌上的大字或不太小的字,努力一点基本可以看清楚;
5、以前出门离不了眼镜,现在动不动就忘了戴眼镜出门。过年这阵,已经有二三周没摸眼镜。日常生活视物没感觉任何不便。距离不远的人物面孔可以看得很清楚,而这种清晰视物的感觉已经久违一二十年了。

这只是我个人在诸多众所周知的酵素益处之外的一个额外收获,与大家共享。

哇塞 真的吗 ?  发表于 2014-6-22 11:43
感恩分享  发表于 2014-2-16 16:04
最近换成喝3个月的桑葚1:3:10酵素,明显感觉视力有了更多的改善。40ML,早晚各一次。  发表于 2013-9-8 15:16
基本脱离眼镜有半年多,偶尔看黑板或上网看小字的时候才戴戴眼镜。其实不戴也没关系。特此汇报。喝的杂果酵素,苹果梨香蕉火龙果弥猴桃桔枣等  发表于 2013-8-22 12:20
34岁。不好意思,当初不会点评,所以一直没回复。再后来就忘了。呼呼~~  发表于 2013-5-28 23:07

评分

ralyuanhsy + 3 + 3 + 3 太强了!
自性弥陀 + 2 赞一个!
芊米果果 + 2 + 1 这可是个好消息。待以时日,我也不用眼镜了.
归去来西 + 2 + 3 + 2 楼主仔细地体验,让我们心领神会。“我也是.
黑龙江_西方极乐 + 2 赞一个!
FM.LAN + 2 赞一个!
凌霜 + 4 真是意外的收获!
秋翁 + 2 + 2 感恩酵素甘露,感恩乐素昆菩萨!.
开心素素 + 5 赞一个!

加群二维码

一个月前我还说不可思议呢,呵呵,今天我也说说我的情况。
上周不知道怎么的,眼镜不见了,我想着肯定是在家里丢的,迟早会蹦出来就忍着没立马去配。我还想着虽然度数只有200多度,平时走路什么的还好,看电脑肯定轻松不了。没想到一周过得挺快,没想像中难过。家人帮忙把家翻遍了实在找不到眼镜就只好去配了。没想到验完度数,跟我两年前验的结果比(同一家眼镜店,那时配隐形,丢的框架眼镜配的更早),我的左眼轻了50度,右眼轻了75度,新配的眼镜看着也挺清楚。配镜师说这也有可能的,有些人读完书出来工作一阵子是会恢复一些的,可是天知道我已经出来工作十年了而且我的工作就是整天对着电脑的。如果这是酵素的功效那真的太神奇了,我才喝了不到一个月啊!

坚持服用,会有更多的意想不到的的收获!!!  发表于 2014-2-8 22:01
恭喜恭喜,继续坚持哦!  发表于 2013-3-14 08:26
赞!!!!  发表于 2013-3-13 20:01

评分

凌霜 + 2 谢谢积极分享!

回复 支持 1 反对 0

请将你喝的水果酵素的成分告诉大家,谢谢。
回复 支持 0 反对 1

哇 还有这个功效呀 赶紧的记上这1{:5_117:}笔
回复 支持 0 反对 1

这可真是好消息!感谢海鹰的分享!
你一说提醒我了,我家孩子戴眼镜有1年半了,去年暑假过后,因为度数增加才换了镜片,有2百多度了,最近时间,孩子因为小感冒,等喝酵素的时候多,寒假放假复查眼睛,佩戴眼镜的视力有0.8能看到1.0了,当时孩子自己总结说是因为打电脑少了。你的分享不禁让我联想,是否也会是酵素的功劳呀!坚持让孩子喝酵素,呵呵

感谢酵素!  发表于 2013-2-7 10:56
回复 支持 1 反对 0

这么神奇!我也试试!不过现在做的都是果皮类不能吃的。

真的?太好了,我也有点近视,等3个月到了就大喝特喝.

太好了!

不知我这个年龄有没有效。

这么有效果?我儿子一只眼睛近视,看来也能喝好了。太感谢了。{:5_127:}

感恩酵素甘露,感恩乐素昆菩萨!{:soso_e183:}

哈哈,不知对老花眼会不会有改善,我也试试。

同问  发表于 2013-11-10 20:07

又一新发现,请问楼主,你喝的酵素是写什么食材的?

用温开水稀释来喝,每顿大概30ml。请问是用原液稀释到30ml?  发表于 2013-9-15 01:48