QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

求助,外婆肺癌晚期,能帮帮我吗?

环保酵素微信公众号
      我是7月中旬看了温秀枝老师的视频后爱上酵素的,自己发动家人,亲戚,老婆。已经开始按照比例制作酵素了,昨天定了6个120斤的桶,和100斤黑糖,明天桶到就开始制作酵素了,在这里像前辈们问好和学习,另外向各位已经做了酵素的同志们求援,我外婆上半年得了肺癌被诊断为晚期,现在在家等.......,作为孙儿很无奈,看到外婆体重从90GK,直线掉到现场不足80G,心里很痛很痛,瘫痪在床上,不愿意吃东西,疼起来的时候不停的哼,眼泪都掉下来了,求各位能先借我点爱心,和做好的酵素,让外婆能不那么痛苦,我自己做的酵素要三个月以后才能给外婆使用,我怕外婆撑不到那个时候,麻烦各位好心人能帮我下,我做好了一定加倍偿还,袁涛在这里感谢各位了,我的电话 湖北 武汉,13986091774

加群二维码
我明天帮你问问  还有 http://www.hbjsjdq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=24575http://search.discuz.qq.com/f/di ... uz&fId=0&q=肺癌&srchtxt=肺癌&searchsubmit=true   看看  你外婆 会没事的  嘻嘻

已经给你发消息回复了  请你看短信吧

论坛上搜索六合果汁跟果物奶给她喝
祝福康复!

酵素昨天已快递,请注意查收,汇通快递单号:210465356917   希望能有所帮助

牵牛花,你真好,学习啦

牵牛花 发表于 2014-8-6 15:04
酵素昨天已快递,请注意查收,汇通快递单号:210465356917   希望能有所帮助

好人一生平安 感恩

忠心感谢您, 华阿姨,感谢您的爱心,我会将爱心传承并发扬下去的,谢谢你们,我爱你们~

喝松针酵素吧,我爸爸也是肺癌转移到骨头上医生也说最多一年时间,现在放疗回家就开始喝酵素已经5个月了,精神比以前好多了而且能吃能睡,还长肉了。我想是酵素的作用吧,医院开的中医放疗回来就没有喝了 一喝他就不舒服,现在我把中药分出来做单一的酵素了。你也加油!!

好心人,会有好报,谢谢