QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: xx0xx0

求助,外婆肺癌晚期,能帮帮我吗?

环保酵素微信公众号
九月海天 发表于 2014-8-22 11:06
喝松针酵素吧,我爸爸也是肺癌转移到骨头上医生也说最多一年时间,现在放疗回家就开始喝酵素已经5个月了, ...

那针对肝癌的,要什么酵素呢?
加群二维码

鸡爪梨对肝好,用那个

1、让老人家吃素吧,可以延长生命周期,不是因为信仰,而是因为肉类蛋白在营养学界被称为促癌剂,一旦癌症进入后期,越吃这些肉类蛋白,他们的营养会绝大部分被癌细胞吸收,吃的越好,癌细胞 扩散的越快。所以国外有断食治疗癌症这个办法;(你可以去看视频周泳杉健康饮食或者看书救命饮食,他们的观点是一致的)
2、推荐两样抗癌的东西给你,一是黑蒜,二是小麦草,都是抗癌的明星食物,具体功效你百度一下就可以看到了;
3、多吃谷物、青菜,身体调理成碱性,可以延缓甚至抑制癌细胞的生长,现在就是尽快和癌症抢时间了;
4、补充一点益生元、益生菌,这些东西都可以帮助抵抗癌细胞。
以上所有这些,是我了解到的当前非医学的内容里面简单易操作,效果非常好的。希望通过大家的努力可以改善老人家的生存质量和时间。

祈祷平安

试试原始点!祝老人早日康复!

牵牛花 发表于 2014-8-6 15:04
酵素昨天已快递,请注意查收,汇通快递单号:210465356917   希望能有所帮助

亲,你的酵素可以卖一部分给我吗?我爸爸是肺癌晚期也是很急需

may23 发表于 2015-1-5 17:09

我送你,我有

神奇的阿布 发表于 2015-1-5 19:24
我送你,我有

告诉我地址和手机号

may23 发表于 2015-1-5 17:09

加群:204373250我们一起做酵素找黄阿姨,免费送你

各位朋友那酵素哪里可以买到啊?急用!父亲瘫痪三年了,现在抵抗力下降长了褥疮老不好。急啊...