QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

[酵素使用] 感恩酵素,酵素减轻了我的耳痛。

环保酵素微信公众号
      我前天晚上开始,耳朵里面就象被针扎了一样的痛,间隔时间10多分钟痛一次,晚上痛得无法入睡,昨天白天也一样痛,于是我上度娘查了一下,怀疑可能是中耳炎,我想如果再继续痛下去的话,第二天就去医院看看,到了晚上,耳朵实在是痛得受不了了,于是我想,能不能用酵素来擦擦啊,可我做的酵素要到29号才满三个月啊,不管了,太痛了,试试。于是就用棉签沾了不到期的酵素原液放进耳朵里轻轻的按擦,感觉里面凉凉的,而且有个部位还有点象伤口一样有点剌痛,我就在这个部位多按擦几次,觉得好舒服。奇迹出现了,擦过酵素后,10多分钟一次的针扎阵痛时间延长了,而且痛的程度也有所减轻了,于是我隔几分钟又擦一次,睡前也擦,结果昨晚能睡了个好觉,没被痛醒,今早继续擦,到我发贴为止,才痛了二次。
      真的是要感恩酵素,感恩乐博士,感恩温医生。是酵素减轻了我的耳痛。

能和酵素相遇都是有福报之人, 与酵素结缘是天赐福份。  发表于 2014-8-5 10:09

评分

秋翁 + 1 + 1 与酵素结缘是天赐福份。赞一个!.

加群二维码

感恩酵素甘露,感恩乐素坤博士,感恩欧阳老师,感恩环保酵素救地球论坛净土,感恩天下与酵素结缘酵友 ..

头像被屏蔽

我爱你们  嘻嘻嘻

酵素的消炎消肿止血止痛止痒修复功能杠杠的{:soso_e179:}

是的  发表于 2014-8-5 10:44

谢谢,原始点在那?

酵素是个好东西。

酵素确实有这样的效果,前天我被桶撞了一下,撞到青了,肿了,好痛,我用酵素涂了三次,就不痛了,也不肿了。

头像被屏蔽

多做早做是多么的重要哦。。。。。。。。。。

是的,我做了差不多的500斤了,就是时间还没够。  发表于 2014-8-6 08:59