QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

当灾难降临,环保酵素能救死扶伤

环保酵素微信公众号

也许我的伤痛,是上天冥冥之中安排,为了云南鲁甸灾区救援组织信任,让更多灾民受益,要我为环保酵素在对治外伤过程中止血,消炎,止痛,消肿方面的功效代言,让在云南昭通灾区救助伤员的酵友们更有信心和勇气。
    82日下午5点左右我在自己赤脚装饰房间贴墙纸的过程中,搬东西时不小心,被一瓶装有两年多食用酵素的玻璃瓶砸到脚。

受伤后,怕被满地破碎的玻璃再次伤到,赶紧穿上拖鞋,没想到在找药棉和绷带的过程中,血流如柱,经过的地方跟凶杀现场差不多,拖鞋内的血成了血豆腐。满屋子很浓的血腥味,
      我马上内服外用酵素原液,由于砸破血管,三大块浸了酵素的药棉(2004年打算自己开美容院时买的)都止不住血。但坚持不去医院,用2000年车祸受伤时剩下的绷带和药棉,浸上环保酵素包扎。
包扎完毕,我继续干活,移动家俱,梯子上爬上爬下。

在搬东西和上下梯子的过程中,不时碰到伤口,疼痛难忍并少量出血,但喜欢尽善尽美的我还是坚持不停工,贴完两面没完工的墙壁。

绷带被血浸透后,换了两次,中途不时倒入酵素原液,一直没有大的痛感。到83日晚上伤口基本愈合。
     酵友们开玩笑说我,没有条件创造条件也要见证垃圾变废为宝后的神奇。
     受伤照片在微信展示后,无数朋友留言关心问候,建议我马上去医院清洗,缝合伤口,打破伤风针。
    我对环保酵素坚信不疑,根本没去医院药店,除了酵素,没用任何药品,8月3日晚拆除绷带,涂上环保酵素后没包扎睡觉。

84日晨伤口基础上愈合。下午,我还赤脚外出去小区后面药店拿回10袋前些日子订购的泻盐。

85日早上拍照
       现在我把受伤经过和照片展示出来,为灾区受伤的灾民做示范,让他们对环保酵素有信心。更希望环保酵素除了减排防污,能在灾难发生后,成为灾区治理污水,净化空气,救助伤员的功臣,为灾区抗震救灾工作和灾区重建保驾护航!
       感恩环保酵素倡导者乐素坤博士,感恩所有宣传推广环保酵素的爱心大使,感恩没被自己扔进垃圾桶的水果皮、老菜叶,感恩上苍恩赐,老祖宗发明的发酵工艺!
       补充说明:8月10日伤口全部愈合

真是勇敢,以身说法,不服不行啦,酵素----厉害  发表于 2014-8-7 11:38
感恩酵素甘露,感恩乐素坤博士,感恩欧阳老师,感恩环保酵素救地球论坛净土,感恩天下与酵素结缘酵友 ..  发表于 2014-8-6 10:08

评分

szlh + 2 太强了!
罥烟儿 + 2
秋翁 + 8 + 8 + 2 太强了!

加群二维码
{:soso_e179:}{:soso_e163:}下次要注意!!
回复 支持 1 反对 0

楼主的脚恢复真快,是环保酵素的功劳。感恩你和酵素的发明人和传播者。
回复 支持 1 反对 0

楼主很勇敢,用自己的伤痛来证明环保酵素的威力!看到地上的血迹,心里隐隐的疼,可想而知楼主得有多大的勇气,身体力行的来证明,谢谢楼主,佩服楼主!祝楼主万事如意!{:soso_e183:}

佩服啊,你简直太强大了!

恩  

楼主真是太勇敢了,流着血还在拍照片,伤口着实不小啊,不过这也是值得的,见证着了酵素的功效。

同感!  发表于 2014-8-5 13:17

{:soso_e179:} 真是佩服您,在受伤过程中没有慌乱,还能不忘记拍下照片!!!

楼主真镇定,佩服啊。可是建议还是打个破伤风更保险吧?

头像被屏蔽

你太勇敢了