QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

[酵素制作] 我的康乃馨酵素和茶花酵素

环保酵素微信公众号
基本信息:
学 名: Dianthus carryophyllus
英 文 名: Carnation
科 名: 康乃馨属于石竹科石竹属多年生草
摘取部位: 花
产 地: 康乃馨产于南欧地中海一带 、、福建永福
作用功效:
康乃馨的作用及功效介绍:康乃馨具有美容养颜,安神止渴,清心明目,消炎除烦,生津润喉,健胃消积。对治疗头痛牙痛有明显疗效。含人体所需的各种微量元素,能加速血液循环,促进新陈代谢,具有清心除燥,排毒养颜,调节内分泌,同时具有固肾益精,治虚劳,咳嗽、消渴之功效。清肝凉血,美白皮肤,祛斑除皱。能改善血液循环、增强肌体的新陈代谢,具有清心除燥、排毒养颜、延缓衰老、调节女性内分泌系统、补肾担神、健胃开胃、调节血脂减肥等功效。
注意事项: 康乃馨的注意事项:请置于室内阴凉干燥处,避免儿童自行拿取。
适宜搭配: 康乃馨冲泡时适合搭配:勿忘我、紫罗兰、玫瑰王、牡丹花、腊梅花。
泡法喝法: 康乃馨的泡法及喝法介绍:取3-4康乃馨花朵,开水冲泡三分钟即可。
花言茶语: 康乃馨象征热爱著称
本草纲目》记载:康乃馨花茶性微凉、味甘、入肺、肾、经,有平肝、润肺养颜之功效。近代医学证明,长期饮用花茶有祛斑、润燥、明目、排毒、养颜、调节内分泌等功效.
康乃馨具有滋阴补肾,调养气血,润肤乌发,强壮元气,调节内分泌等效。
我昨天晚上做的康乃馨酵素,不多说了,上图

康乃馨酵素

康乃馨酵素

康乃馨酵素

康乃馨酵素

康乃馨酵素

康乃馨酵素
是不是很漂亮啊。
我还做了茶花酵素,茶花是我老爸自己种的,开的很好,很娇艳。不过这是一个星期前做的了。

茶花酵素

茶花酵素

康乃馨酵素

康乃馨酵素

要得。  发表于 2013-3-7 18:07
先生,花的酵素好了,分一小矿泉水瓶子给我哈。  发表于 2013-3-7 12:00
加群二维码
学习了,谢谢你{:5_116:}{:5_116:}

快乐真有心,特地提醒我别浪费了谢的茶花!!!{:5_127:}

{:5_121:}

Oh_/v_My_god 发表于 2013-3-3 08:51
学习了,谢谢你

{:5_127:}

阿黛 发表于 2013-3-3 09:00
快乐真有心,特地提醒我别浪费了谢的茶花!!!

不客气,应该的。我昨天晚上做的康乃馨酵素和茶花酵素。http://www.hbjsjdq.com/thread-8677-1-1.html

阿黛 发表于 2013-3-3 09:00
快乐真有心,特地提醒我别浪费了谢的茶花!!!

不客气,好东东大家分享。

快乐 发表于 2013-3-3 09:22
不客气,好东东大家分享。

:handshake

成功永远属于马上行动的人!
                   祝你成功!

秋翁 发表于 2013-3-3 14:09
成功永远属于马上行动的人!
                   祝你成功!

谢谢鼓励。