QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

[酵素使用] 征询贴:有酵素治疗海蜇蜇伤的案例吗?

环保酵素微信公众号

刚看到一篇大三学生被海蜇蜇伤,很快去世的消息
很让人心痛
最近几年,每到这个季节常有这样的事件发生
所以想问问
大家谁有这样的案例
我们汇总一下
希望帮助到有需要的人
加群二维码
对外伤是明显的。内服反正没害。没办法时用它试试也可!

试下总是无妨的,因为不是每个地方都有这样的案例。不在海边很难遇到的。

南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!2012年去海边玩一个鱼夫告诉我,被海蜇蜇用白凡一摸就好。

真的吗?白矾吧?

白凡好用,我们在海边的人都知道

谢谢楼上各位的分享
虽然我们还没有搜集到酵素治疗的案例
但是也储备了一些当地人的处理方法
现在的天气还很炎热
每天还有大量的人涌入海滩
记得这些小方法吧,以备不时之需

以下是百度到的一些资料:
  “海蜇的毒素是酸性的,一些碱性的物质可以缓解蜇伤症状。”汤占利说,被海蜇蜇伤后,可以用肥皂水、明矾水、苏打水等碱性水冲洗,现在青岛的海水浴场基本都配备了明矾水,这样能稀释酸性海蜇毒。如果身边没有碱性水,可以用沙子、衣服等擦去皮肤上的毒液。