QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

[酵素使用] 汇报心得

环保酵素微信公众号
环保酵素制作已有一月余,看到朋友们天天都在说酵素如何好。
终于昨天我也忍不住试用。
拖地,淋花,洗猫笼,洗油瓶,洗菜。除了洗衣,洗澡,基本试了一遍。
拖了地,感觉蚊子少了,不知是不是才一个月,效果还没有出来,今晚那些蚊虫又全部跑出来了。
淋花效果暂时看不出来。
洗猫笼效果很好,便便的臭味全部消除,没有异味。
酵素去油污的效果最赞了,洗得灰常干净。又洗了两个大油瓶,做酵素用。
洗菜呢,菜吃起来很清甜,不知是不是心理作用。{:soso_e113:}
另外炒菜时给热油烫了一下,立刻用酵素涂了,没有起泡泡哦。
码字的时候给蚊子叮了,涂上水果酵素,不痛不痒。
酵素果然神奇。

该贴已经同步到 NG蝴蝶的微博

评分

不劫路 + 1 祝贺有一个酵素迷诞生
jnyjh + 3 + 3 赞一个!

加群二维码
当我们用上环保酵素以后,生活中就会离不开环保酵素了

一下用去了小半瓶,好心痛啊,发酵一月余,一下就用这么多了。

NG蝴蝶 发表于 2012-6-20 20:35
一下用去了小半瓶,好心痛啊,发酵一月余,一下就用这么多了。

所以啊,要做就多做

jnyjh 发表于 2012-6-20 21:14
所以啊,要做就多做

昨晚又做了两大瓶

{:soso__14900951519895870449_3:}拖地,淋花,洗猫笼,洗油瓶,洗菜。除了洗衣,洗澡,基本试了一遍。
拖地,驱蚊?晚上试下

跟踪报道!{:soso__15000290406035234540_3:}

洗油烟机更出色,不伤手,试试看吧{:5_116:}

谢谢分享!环保的已经做了好几瓶和15L的三桶了,食用的只做了2L的6瓶,看来食用的还得多做些{:5_128:}

惠恒-丽华 发表于 2012-6-21 14:31
谢谢分享!环保的已经做了好几瓶和15L的三桶了,食用的只做了2L的6瓶,看来食用的还得多做些 ...

食用的,我也做了三瓶:lol

NG蝴蝶 发表于 2012-6-24 19:38
食用的,我也做了三瓶

天天喝酵素会不够喝的,再多做点吧{:soso__15365677931618703034_4:}