QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

[酵素使用] 2个小时见证酵素白膜的神奇功效!(治疗扁平疣)

火... [复制链接]
环保酵素微信公众号
    亲爱的酵友们!大家下午好!
    我来了一般都会给大家带来些惊喜!当然了,今天也不例外!前几天看见论坛有人发帖说用酵素白膜治好了1岁半孩子的皮肤病,是用了一周的时间,看了这个帖子后我就把我的食用酵素上的白膜收集到一个小瓶里面了,听酵友说收集白膜的时候里面要有一部分酵素原液,不然白膜容易变质,我就照办了,因为我儿子脖子后面有一块也整不明白到底是啥皮肤病,好像是紫外线过敏,不能见太阳晒,晒过就像烫过一样红红的边界很清楚,原来整个脖子一半都这样,现在就脖子后面一小块了,他只擦了一次还没感觉到有效,我今天早上洗完头擦脸的时候突然想起我的眼角边上 有个扁平疣,表面有点突出粗糙,仔细感觉似乎还有点点硬结一样的长在皮肤里,有小黄豆粒那么大,平时不痛不痒,颜色有点像色斑,我就弄了点白膜涂上去了,我脸上有色斑,想想这东西那么好干脆把整个脸都涂上算了(嘿嘿,谁不想臭美呢!) ,就像涂润肤霜一样把整个脸都擦个遍,刚擦的时候杀得慌,这北方话你听得懂吗?我不会用上海话形容,意思有点刺激的感觉,一会就好了,刚擦上不一会,酵素群的群友紫月来我家治疗灰指甲了(我在家里开了个治疗灰指甲的店),我就开始忙活给她泡脚修病甲,修完我就跟紫月显摆,我说我今天用白膜涂脸了,我脸上长了一个扁平疣,我就靠近她让她看我的扁平疣,她看了半天说啥都没有,我就仔细的用手摸,奇怪了摸了半天没有摸到,赶紧跑到镜子前照照,天哪!涂了酵素白膜不到2个小时的时间扁平疣竟然不翼而飞了,简直太不可思议了!我兴奋及了,送走了紫月饭都没顾得吃,赶紧跟群友分享这个意外的惊喜,哈哈哈,自己感觉像是在做梦,一个中午边吃饭边摸那个长扁平疣的地方,摸的时候还是感觉那个地方有点点杀得慌,就像刚摸白膜的时候有点刺激,扁平疣没有了仔细体会有点点跟正常皮肤感觉不一样,皮肤下面有点硬结的感觉(不是很硬但能感觉出来) ,哈哈哈,平时进论坛网经常卡想进来还真不容易,今天轻松进来了,还是把喜讯传给大家,让更多的有皮肤病或扁平疣的人收获这份幸运,永远不会忘记感恩酵素前辈们!感恩曾经分享给我们的那些酵友们!感恩世间万物!感恩有你们相伴的日子!感恩酵素给我带来了那么多的惊喜!感恩酵友紫月的光临,是因为她的来临我为了显摆我的脸擦了酵素白膜才知道酵素白膜不到2个小时的神奇功效(如果她不来我可能擦完就不当回事了),还有紫月的聪明可爱的小儿子我爱死他了,跟我很有缘,7岁的小男孩第一次来我家竟然说;大妈妈,我今天晚上在你家吃好饭再走,哈哈哈,多可爱的孩子呀!说明他很喜欢我的温馨小家,有网络的日子真好!虽然平日隔屏相望,但也拉近了你我的距离,一个人的幸运可以瞬间让这份幸运能传到千家万户,此时的我是最幸福的!你感受到了吗?

好几种食用酵素上面的白膜

好几种食用酵素上面的白膜

白膜下面要有些酵素原液

白膜下面要有些酵素原液

刚开始涂白膜2个小时后扁平疣不见了,但仔细摸有个硬根还在,现在那个硬根也没有了,彻底痊愈了。  发表于 2013-8-20 18:08
不是每瓶酵素都会有白膜的,酵素妈妈的前身就是白膜,可不能把白膜都弄出来呀,留着些说不定能变成酵素妈妈呢。  发表于 2013-3-16 07:25
我的酵素怎么没有白膜啊  发表于 2013-3-15 11:38
感谢鹩哥提醒大家白膜是个宝!  发表于 2013-3-12 07:38
这么好的西啊,这些白膜,有时我都弄出来丢了,一会我也来试试  发表于 2013-3-11 07:00

评分

飞雨净尘 + 6 太强了!
秋翁 + 2 就只剩2分了!
惠恒-丽华 + 6 + 6 + 2 感谢分享!
开心素素 + 7 2个小时,惊着了!

本帖被以下淘专辑推荐:

加群二维码
感恩神奇的酵素
回复 支持 0 反对 1

我的酵素最长的才一个月,但是我已经用了两次白膜了,就是当面膜用,涂在脸上20分钟就洗去,感觉涂上去几分钟脸就紧绷绷的,清洗完的当时感觉皮肤很滑,但是脸上没什么明显的效果,可能我的酵素时间太短了
回复 支持 1 反对 0

Tong 发表于 2013-3-12 17:40
是3个月以上的酵素的白膜吗?

我用来做过面膜,用完脸滑溜溜的.
回复 支持 1 反对 0

感受到了,谢谢分享!

谢谢大家支持与关注。  发表于 2013-3-9 18:28
回复 支持 0 反对 1

感谢鹩哥之家的分享!幸福着你的幸福!{:soso_e100:}

太好拉,谢谢分享呵  发表于 2014-9-23 12:43
我的酵素长的白膜厚厚的,有些透明,摸上去很硬的,有好几次把它挑出去埋在了花盆里,过几天酵素瓶中还会再长出来,不像你照片中的样子,这.....  发表于 2013-9-18 09:04
拥抱!  发表于 2013-3-9 18:21

真的为你而高兴,每次都有新的发现,如果是小孩的话,是用原液,还是加1份水用啊,

我就是用的白膜,白膜里多少有些原液。  发表于 2013-3-9 18:23

我也得试,不过我的没有白膜,只有原液。我的双手长扁平疣的时间超过5年了。

每天吃点薏仁也是有效果的 我的扁平疣20多年了 就是喝了一段时期的粗粮粥好的  发表于 2014-6-22 23:56
这东西真没想到会给人带来那么多的惊喜。  发表于 2013-3-9 18:24

这个方法好,把白膜收集起来。

是呀!看来酵素瓶里啥都是宝。  发表于 2013-3-9 18:24

我以是拿出白膜都没有带原液,几天就臭了。今天多取点加上原液,也许这样就可以放时间久点了

有的白膜薄薄的取的时候是用勺子,一不留神原液也跟着一起弄出来了,没想到弄巧成拙了,我还是听酵友说的不放原液容易变质。  发表于 2013-3-9 18:27

感谢你的分享,为你高兴!继续努力把更多的惊喜带给大家.

嗯,一定会的。  发表于 2013-3-9 18:28

感谢鹩哥之家 与酵友分享喜悦,同时也给酵友带来做酵素、用酵素的信心!感谢酵素的前辈们!让我们共同努力,发现酵素更多的惊喜,加油加油!!

一起加油!  发表于 2013-3-9 18:29

好厚有白膜哦