QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

[酵素使用] 女儿用无患子酵素洗脸后,小痘痘消失了

环保酵素微信公众号
我用淘米水做的酵素还不到一个月就沥出汁来泡无患子了,泡出的酵素水孩子拿来洗脸,发现脸上的小痘痘不见了,我同事的女儿上初中,脸上也爱起东西,她也跟我要一瓶让孩子试用。希望大家都能认识到这样环保又神奇的东西,大家都能来做酵素。

加群二维码
请教淘米水做的什么酵素?过滤出酵素汁再泡无患子吗?

我做酵素就是用厨余啊,有白菜叶子,烂菠菜、青椒海绵状物质及籽、香蕉皮、苹果皮、梨皮,桔子皮、面条汤、麻山药不好的地方、修剪吊兰的叶子,还有路边的冬青叶子(份量不足时用来凑数的),几乎没有分过类。手头有什么就泡什么,只有称好份量就行,按比例来就可以了。过滤出汁直接泡无患子,没过果皮就行啊。就象晶棋家的一样啊。

洗一次就很滑,長期还去斑呢!

洗一次就很滑,長期还去斑呢!

我也想试试看

心悦 发表于 2013-5-13 00:53
我也想试试看

好啊,自己试过更有体会,我女儿和同事的女儿都不能坚持用,因为小孩一是爱玩,再者作业多,不提醒,睡觉前好象累得不想洗脸了,宝贝们正处在青春期,油脂分泌旺盛,洗了消的很快,但是马上又长出来了,这个阶段要坚持不懈才有好效果的.

真好啊,女儿脸上也有痘痘,就是我的酵素才泡了一个多月。

guoshenning 发表于 2013-11-7 11:05
真好啊,女儿脸上也有痘痘,就是我的酵素才泡了一个多月。

茶籽粉,无患子及淘米水都有同样的功效,你的酵素不到期,可以先试试这些方法

春雨 发表于 2013-11-7 12:59
茶籽粉,无患子及淘米水都有同样的功效,你的酵素不到期,可以先试试这些方法 ...

谢谢春雨。