QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

[酵素制作] 秀秀俺的300多斤的酵素超大桶

火.. [复制链接]
环保酵素微信公众号

大概是33号吧,就是阿黛去菜场收果皮不久,我也在下午下班后去菜市场小行动了一回,问人要菠萝皮,没想到削菠萝的人认识我,结果是,以后的菠萝皮她全替我留着装好,何时去都能有,量还不小。开心中立马花了80大洋买了一个至少能装300斤水的大塑料桶。第二天又格外花了70大洋买了两个各装120斤重的桶。36号,超大桶里水,糖,菠萝皮全放齐,第二天,就发酵的可欢了。前天,一个120斤的大桶也给武装起来。看着桶里的菠萝皮发酵的欢畅,心里说不出的高兴,呵呵。
忍不住,秀秀俺的装菠萝环保酵素的超大桶----能装300多斤呢----25斤糖75斤菠萝皮250斤水。
白色的桶是120斤的,蓝色的是俺的超大桶

天赐良材!  发表于 2013-3-16 16:07
太强了。  发表于 2013-3-14 21:14

评分

飘渺烟 + 1 太强了!
秋翁 + 2 + 2 + 1 绝对大手笔、大制作!
1070551693 + 5 太强了!
开心素素 + 2 + 2 大手笔,呵呵。
鹏飞 + 2 + 2 + 1 太强了!
jnyjh + 5 赞一个!

加群二维码
超佩服{:soso_e179:}

真痛快啊,大就是好。{:soso_e113:}

场地大,就是好啊

【辽】 发表于 2013-3-11 20:17
超佩服

你也可以的!一起加油!

爽!!!{:soso_e179:}

huanbaoxiaosu 发表于 2013-3-11 20:24
真痛快啊,大就是好。

对,特痛快。大,就是好啊!

yijigao 发表于 2013-3-11 20:45
场地大,就是好啊

好些东西我把它们给挪位了,呵呵。一开始,还有人不高兴,可俺不管,俺的酵素得好好的找到安身之处啊。呵呵

阿黛 发表于 2013-3-11 21:04
爽!!!

对,一个字:爽!{:5_123:}

太过瘾了