QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

[酵素使用] 未到期的酵素除臭效果也很好啊!

环保酵素微信公众号
   总是看到论坛上人们介绍酵素的用途和使用经验,心里不免痒痒,自己的酵素还没到期,按捺不住还是使用了,O(∩_∩)O~
先从能最快看出效果的用途试验---除臭!{:soso__5692635183745364085_2:}
    厕所地漏在装修时没做好,经常返味儿,尤其是下雨天,太郁闷了!{:soso__15644014836223246824_3:}
找了一瓶发酵做好的,时间最长的(一个半月厨余已经沉下去了上面的液体很清亮)往厕所的便池到了一瓶盖儿,等再去厕所时,厕所有了清香的味道{:soso__11809300626561692077_4:},再接再厉,在老爷子的便盆儿里也倒了一些 1:1酵素:洁厕精,晚上刷之前特意先闻了闻,没有了异味儿,叫开心!叫来先生和儿子,验证一下,哈哈哈 希望能得到他们的支持来做酵素!

哈哈哈!目的达到!两位检查员都予以肯定!异味儿没有了!

评分

凌霜 + 2 + 2 赞一个!
自然阳光 + 6 赞一个!

加群二维码
呵呵真棒!!!这才是环保酵素的作用之一,以后你会更多的感受环保酵素的神奇,你会觉得生活中离不开环保酵素的

支持,支持!说不定夏天做的酵素成熟快,我6月10日(到今天还只有14天)做的环保酵素,表面看上去像环保酵素制作介绍中一个月的样子了,这是介绍中的样子 ,我没有拍照工具,我的厨余已经沉下去了,还没这个浮在上面的多。我早上用手去搅拌时是在想,网站介绍中的说明三个月才是酵素,会不会是冬天的发酵时间。看雨后彩虹实用效果,再等半个月我的也到一个半月了,心痒痒,到时我也要用了嘻嘻哈哈{:soso__11973171428566012989_3:} 。

评分

凌霜 + 2 + 2 赞一个!
zodono + 3 赞一个!
雁南飞 + 3 赞一个!

在没有科学的检测检验方法和仪器的情况下,楼主能灵活改变发酵时间和方法,通过实践检验发酵效果是非常可取的,值得大家学习。

惠恒-丽华 发表于 2012-6-24 08:19
支持,支持!说不定夏天做的酵素成熟快,我6月10日(到今天还只有14天)做的环保酵素,表面看上去像环保酵 ...

现在除臭也有效果的,当然不是万不得已还是时间长一些好

我用来洗猫笼,真是谁用谁知道。{:5_128:}

jnyjh 发表于 2012-6-24 18:55
现在除臭也有效果的,当然不是万不得已还是时间长一些好

对的,提前用都是我们这些初做酵素,心急才这样的:P

自然阳光 发表于 2012-6-24 08:13
呵呵真棒!!!这才是环保酵素的作用之一,以后你会更多的感受环保酵素的神奇,你会觉得生活中离不开环保酵 ...

是啊,没到期不敢在别的地方试,这个效果是最有说服力的:victory:

惠恒-丽华 发表于 2012-6-24 08:19
支持,支持!说不定夏天做的酵素成熟快,我6月10日(到今天还只有14天)做的环保酵素,表面看上去像环保酵 ...

除臭效果是最容易说明问题的,也是最安全的!所以没到期的酵素试用除臭是第一选择:victory:

我心也痒痒啦!遗憾的是我才刚进来昨天才开始学做。只有耐心的等待了。